Butuh HID H4 n H3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52909
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,054
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Butuh HID H4 n H3

    Gw bth hid H4 n H3 seken garansi. ada yg jual ga?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Radhit 83888 View Post
    Gw bth hid H4 n H3 seken garansi. ada yg jual ga?
    napa gak ambil baru aja ? kynya harga gak beda jauh deh...
    gw punya yg H1 ( 7000K - super vision ) dan H3 ( 8000K - auto vision ) dah gak dipake lagi, karena gw dah ganti pake yang 4300K...tapi udah gak ada garansinya, soalnya belinya dah 4 tahun yang lalu...hahaha...
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    bekesong
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 14 Hrs 29 Mins

    Smile HID H4 seken

    gua ada bos, provision 6500K H4, masih garansi 17 bulan, minat? pm plis.. tks..
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,054
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Jagong View Post
    napa gak ambil baru aja ? kynya harga gak beda jauh deh...
    gw punya yg H1 ( 7000K - super vision ) dan H3 ( 8000K - auto vision ) dah gak dipake lagi, karena gw dah ganti pake yang 4300K...tapi udah gak ada garansinya, soalnya belinya dah 4 tahun yang lalu...hahaha...
    Yang H3 msh bagus? brp duit? thanx
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,054
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Azhmof View Post
    gua ada bos, provision 6500K H4, masih garansi 17 bulan, minat? pm plis.. tks..
    1,1 jt gmn?
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 3 Mins 51 Secs
    gua ada H4 dan H3 merk mascar udah pake 13 bulan, 7500k, minat bro? 1,5jt call:99666209
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,054
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yg H3 gmn?
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,054
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dua2nya msh bagus sob? 1,5 jt dapet 2 khan H4 n H1?
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,054
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ApiN View Post
    gua ada H4 dan H3 merk mascar udah pake 13 bulan, 7500k, minat bro? 1,5jt call:99666209
    minat bro...........
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,054
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upppppppppp.............
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ada yang butuh rangkaian brake lamp unik (kali ada yg butuh)
    By cqiber in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 22nd June 2010, 23:20
  2. civic FD 1 butuh HEADER ga sih??ato butuh DOWNPIPE??
    By yop13 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 28
    Last Post: 12th November 2009, 21:55
  3. WTB: butuh DME
    By dibya in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 21st October 2009, 00:48
  4. JUAL POWER...Butuh Butuh..!!
    By B 504 XX in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 13th July 2009, 02:04
Back to top