How To : Sand, Compound, Polish, Protect (Video)
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52906
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs

    Lightbulb How To : Sand, Compound, Polish, Protect (Video)

    Meguiar's How To Video :
    How To Sand, Compound, Polish, and Protect

    BORKED

    Enjoyy Guysss!!Any question would be Great!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gak taro di sticky Dan?
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    wah save vid wehehhee ..

    btw buat ngelakuin smua ntu kudu butuh more than 1 machine ya ?
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    kursi penonton
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 17 Mins 40 Secs
    Amaze..pengen nyobain tp blom punya mesin, mesin yg cocok untuk pemula apa ya bos?bisa diperoleh dimana?thanksbefore.
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by edN View Post
    Amaze..pengen nyobain tp blom punya mesin, mesin yg cocok untuk pemula apa ya bos?bisa diperoleh dimana?thanksbefore.
    mesin yang cocok untuk pemula mesin dual action seperti g220. september akan dijual sama ccas
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Tapi jangan lupa, sang instruktur pake obat ajaib THE 105, lho. Grit amplasnya juga 1200. Selain mesin, juga harus punya amunisi ini.
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    kursi penonton
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 17 Mins 40 Secs
    Brarti alat apa aja bos yg harus dimiliki pemula? Mohon pencerahannya.
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    www.chubweb.com
    Posts
    7,564
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 3 Wks 1 Day 10 Mins 20 Secs
    bookmarked and saved buat belajar
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    500
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    guys.. mo tanya, kalo selama pengerjaan itu kan kadang ada senggang waktu
    misalnya abis cuci mobil, keringin trus mo wax, kan pasti ada sekitar 10-15 menit waktu senggang itu, debu kemungkinan ada nempel lagi di permukaan, gmana neh?
    apalagi sebelon wax di lap lagi dengan microfiber?

    atau misalnya mo kasih lapisan wax kedua, curing time 20 jam, nahh tuh kan kemungkinan nempel debu pasti ada
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by benzine View Post
    guys.. mo tanya, kalo selama pengerjaan itu kan kadang ada senggang waktu
    misalnya abis cuci mobil, keringin trus mo wax, kan pasti ada sekitar 10-15 menit waktu senggang itu, debu kemungkinan ada nempel lagi di permukaan, gmana neh?
    apalagi sebelon wax di lap lagi dengan microfiber?

    atau misalnya mo kasih lapisan wax kedua, curing time 20 jam, nahh tuh kan kemungkinan nempel debu pasti ada
    ya emang lokasi pengerjaan musti dipikirin juga si. gue biasa kerjain indor, garasi gue indoor. biasanya untuk mengurangi debu, semprot lagi pake qd itu bisa membantu mengurangi debu
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jeep Wrangler Sand Trooper Akan Hadir Di SEMA 2012
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 44
    Last Post: 15th July 2014, 09:50
  2. Replies: 6
    Last Post: 18th July 2013, 18:40
  3. Replies: 0
    Last Post: 27th September 2011, 17:15
  4. Replies: 0
    Last Post: 27th September 2011, 17:07
Back to top