POWER NAKAMICHI PA 304
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5290
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 11 Hrs 15 Mins 36 Secs

    POWER NAKAMICHI PA 304

    Bos ada yang tau gak ini power bagus gak?
    Mau perbaiaki power dimana ya, lumayan parah juga terbakarnya.

    Thank you info nya.

  2. Rekeningku.com
  3. #2

    Re: POWER NAKAMICHI PA 304

    Quote Originally Posted by NL
    Bos ada yang tau gak ini power bagus gak?
    Mau perbaiaki power dimana ya, lumayan parah juga terbakarnya.

    Thank you info nya.
    cari yang namanya kijang merah tuh..... power gw juga minta dia... btw udah jadi blom yah? hehehe

  4. #3
    kijang merah ceper
    Guest
    gw bisa bantu kok, kalo power u kebakar semua komponentnya hehehehheehhehe, gw juga baru dpt 1 brng neh angus semuanya hahahahahhahahaha. thks

  5. #4
    kijang merah ceper
    Guest

    Re: POWER NAKAMICHI PA 304

    Quote Originally Posted by modifikasi
    Quote Originally Posted by NL
    Bos ada yang tau gak ini power bagus gak?
    Mau perbaiaki power dimana ya, lumayan parah juga terbakarnya.

    Thank you info nya.
    cari yang namanya kijang merah tuh..... power gw juga minta dia... btw udah jadi blom yah? hehehe
    heheheheheheh boss yg satu ini bs an aja hehehehehehehehehe. gw ga jago2 bgt kok, tp gw paham ttng basic power amplifire. hehehehehehhehe

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    Majuuu terus Kijang Merah Ceper.... Ampli nya makin ceper semua yah ditangan loe... wakakakakakkakaka....

    Salut gw sama yg satu ini... Can resurrect a dead Ampli...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  7. #6
    kijang merah ceper
    Guest
    yup ampli kebakar mah urusannya gampang, kalo ampli ada mslh nah itu yg susah boss hehehehehhehehehehe musti nyari satu2 komponent yg bermasalah hahahahahhahaha ampe stress gw

 

 
Wuling GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] : Power Nakamichi PA-304
    By calla2011 in forum Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 6th August 2012, 15:37
  2. WTS : Power Nakamichi (Buy 1 get 2) & Power u dimension
    By cipto_ng in forum Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 30th April 2012, 07:05
  3. WTB POWER NAKAMICHI
    By giovanni in forum Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 8th May 2011, 07:33
  4. WTA Power nakamichi PA.302
    By b8439kq in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 10th July 2007, 12:20
  5. Power Nakamichi
    By AK-47 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 25
    Last Post: 3rd July 2007, 23:55
Back to top