pnp jazz 2008
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
Thread: pnp jazz 2008
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52889
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 50 Mins 43 Secs

    pnp jazz 2008

    bos bastian,, kalo maw pnp jazz 2008 gmn??
    bisa improve brp dk y?

    truss,,idle masi tetep stabil gak yah??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    idle tetep stabil, naek kira2 7Hp, bensin lebih irit, review laennya bisa dibaca di thread "PnP for Jazz VTEC"
    thx.
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    idle tetep stabil, naek kira2 7Hp, bensin lebih irit, review laennya bisa dibaca di thread "PnP for Jazz VTEC"
    thx.
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    ini jazz vtec ato yg i-vtec ya??
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    o iye 2008, Jazz baru nih, bisa2 ajah sih secara skrg kita udah cobain PnP' Civic FD1 dgn model header sama. tapi paling ongkosnya lebih mahal dikit, soalnya model header nyatu sama head itu susah bgt di portingnya.
     

  7. #6
    untuk Jazz 2008 RS habisnya berapa bos bastian
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    ongkosnya doank 2,25juta blm termasuk sparepart....sparepart yg di ganti d liat pas mesin dah kebongkar bos...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    309
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pengerjaan brp lama ya bos ?
    buat all new jazz bini gw nih..
     

  10. #9
    di Firna uda ada jazz RS 2008 yg di pnp bos. biaya ongkos sama sparepartnya kena berapa bos Bastian?? naiknya jadi berapa dk ya??
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Widy87_Nasution View Post
    di Firna uda ada jazz RS 2008 yg di pnp bos. biaya ongkos sama sparepartnya kena berapa bos Bastian?? naiknya jadi berapa dk ya??
    bantu jawab ya...........
    Klo all new jazz adanya yg dibangun buat touring....Tp klo civic FD1 udh pernah ada yg PnP,kan bentuk silinder head nya mirip2 sm all new jazz. Buat mbl2 yg headernya jd satu sm head harganya klo ga salah 2,25jt deh....
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB Grill Jazz RS 2008 / Grill Jazz RS Modulo 2008 (Plastic)
    By retyper in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 6th January 2012, 21:11
  2. Replies: 2
    Last Post: 12th December 2011, 10:30
  3. Replies: 27
    Last Post: 6th July 2011, 00:18
  4. WTS ALL NEW JAZZ RS A/T 2008
    By fandy joe in forum Honda
    Replies: 11
    Last Post: 28th December 2010, 03:45
  5. Jazz 2007 VS Jazz 2008!!!
    By mugendc2 in forum Merk Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 29th June 2008, 22:18
Back to top