WTA ORD vs D'Wa (Budi)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/528858
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 12 Mins 31 Secs

    WTA ORD vs D'Wa (Budi)

    Dari kedua nama diatas yang mana yang lebih OK? Hasil dan kualitas? Tks.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 14 Hrs 19 Mins 36 Secs
    klo dari tmn2 gw banyak yg rekomen ke budi..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,580
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 16 Hrs 16 Mins 18 Secs
    Yg pasti kl ORD pasti dr sebelum pembuatan udah d itung sama rumus2 yg njelimet. 2 2 nya uda punya nama. Ke om nuki aja minta d desainin hider nya bro.
    Kenwood DDX316, Gramond R1 3way, Amp Tantra, Amp Revolt, Sub Concept, RCA Stinger, Cable Streetwires

  5. #4
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 5 Hrs 26 Mins 43 Secs
    harus tanya ke yg pernah pake 22 nya biar obyektif....

    sy pribadi pake ORD d 2 mobil yg berbeda, 22 nya puas... kl budi sy blm pernah pake

  6. #5
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 34 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by adam View Post
    Yg pasti kl ORD pasti dr sebelum pembuatan udah d itung sama rumus2 yg njelimet. 2 2 nya uda punya nama. Ke om nuki aja minta d desainin hider nya bro.
    haizzzz...., ampun dahhhhh..... ..

    trus kalo konsul audio ke bro aja gitu yah...? ....

    oot dikit..., misal pilih morel tempo apa gramound alpha apa vox nih...? ....

    - - - - - - - - - -

    @ts ..., dua2nya sama2 bagus..., tinggal yg perlu diketahui adalah bahan material yg dipergunakan ...., kalo budi bahannya galvanis..., kalo ord saya gak tau pake bahan apa..., cuman dari kedua produk tersebut..., hasil yg diperoleh mnrt saya tetap sama2 bagus .... ...

    good luck ...
    ENGINE : FULLY OEM; EXHAUST : FULLY CUSTOMIZED; ALPINE 9887; DYNAUDIO MD100; RESOLUTION K-600; MA AUDIO 103XE; SOUND STREAM PICASSO; LM-AUDIO SHADOW; ACHILLES ATR SPORT AND REP. ADVAN RACING RG1 15"

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Kemanggisan,Jakbar
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 6 Hrs 58 Mins 29 Secs
    Kalo ane pribadi sih kalo mau bikin saluran gas buang harus sama yang udah bener bener tau dasar hitungannya bro jadi kalo hitungannya tepat ga mungkin ngempos,di ORD mungkin sedikit lebih mahal tapi mereka kan memang perhitungannya bagus bro,budi juga oke kok ane header juga buatan budi bro

  8. #7
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 34 Mins 28 Secs
    Oh iya...., tambahin dikit biar tambah mumet...., ord setiap produk yg dijual, itu fully of science ..., budi fully of experience ..., bagus mana ? Dua dua nya bagoosssss.... ... ...
    ENGINE : FULLY OEM; EXHAUST : FULLY CUSTOMIZED; ALPINE 9887; DYNAUDIO MD100; RESOLUTION K-600; MA AUDIO 103XE; SOUND STREAM PICASSO; LM-AUDIO SHADOW; ACHILLES ATR SPORT AND REP. ADVAN RACING RG1 15"

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,081
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 17 Hrs 16 Mins 25 Secs
    Dua2nya sama2 advance di dunia exhaust
    Belum pernah bikin di budi
    Tapi dua kali bikin header di Odie hasilnya memuaskan bikinannya rapih kualitas oke

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    643
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 2 Hrs 31 Mins 25 Secs
    pake header budi selama ini puas

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 52 Mins 13 Secs
    exhaust itu sebenernya mah klop-klop an aja dah.. toh 2 tuner tsb pasti karakteristiknya beda2, dan tiap mobil beda nanggepin nya..
    masing2 tentu ada plus-minus nya
    personal dari gw untuk yaris prefer ke ORD v2, karena emg udah proven bro baik di street maupun drag (credit to TeZeT and om odie) itungan nya udah pas banget
    tapi balik lagi ke situ lebih prefer yg mana..
    kalo buat mobil lain pasti beda lg karakteristiknya

    CMIIW

    Quote Originally Posted by n03kiku View Post
    Oh iya...., tambahin dikit biar tambah mumet...., ord setiap produk yg dijual, itu fully of science ..., budi fully of experience ..., bagus mana ? Dua dua nya bagoosssss.... ... ...
    master sudah berbicara

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] XCS vs Pivot Raizin
    By qlooth in forum Diskusi Mesin
    Replies: 88
    Last Post: 5th November 2009, 13:00
  2. WTA : UNICHIP vs SAFC
    By bengki in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 4th August 2008, 08:56
  3. WTA: VAFCII vs NEO vs Dastek D23 vs Dastek Q
    By R_Jo98 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 22nd April 2008, 11:46
  4. WTA : sensitivity vs rms power
    By geesha in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 11th May 2007, 10:09
  5. wta : V1600D vs FUSION FP1002?
    By erik lie in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 6th September 2006, 17:12
Back to top