Video Petugas Valet Tabrak Toyota RAV4 Saat Memarkir Lambo Aventador
Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/528851
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Multimedia Dept
    Location
    jakarta
    Posts
    3,087
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 21 Hrs 31 Mins 16 Secs

    Video Petugas Valet Tabrak Toyota RAV4 Saat Memarkir Lambo Aventador



    Jika kita pernah menggunakan valet parking service, pernahkah kita merasakan was-was atau ragu saat memberikan kunci mobil kita dan merasa tak menentu, nervous dan cemas, seperti pada video yang di upload oleh salah satu saksi, bagaimanakah kira-kira perasaan dari si pemilik Lamborghini Aventador ini saat mengambil mobilnya dari valet service tersebut dengan keadaan bumper depannya yang rusak.

    Dalam video kecelakan yang tidak disengaja ini, petugas valet menabrak Toyota RAV4 yang setelah di tabrak Toyota RAV4 nya kabur. Dalam video tersebut sepertinya menunjukkan saat petugas menginjak gas mobil yang seharga kurang lebih $750.000 ini dan menabrak mobil Toyota RAV4 yang sedang lewat.

    Menurut orang yang mengupload video ini, kecelakaan ini terjadi di Hotel de Paris di Monaco. ôketika mobil telah diparkir, si petugas valet ingin memperbaiki posisi parkirnya, tetapi saat itu masih dalam posisi gigi 1 sehingga Lamborghini ini menabrak Toyota RAV4 kata salah satu saksi di TKP.

    Kerusakan pada bumper depan termasuk parah sampai ada keretakan pada Bumper, tetapi kelihatannya Toyota RAV4 nya tidak terjadi kerusakan apa-apa.
    iyunkcruise|digidagidu|modifikasi.com
    "biarlah gambar yang berbicara"

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    16,159
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 2 Days 1 Hr 49 Mins 40 Secs
    waduh...kayak kaget gitu pas maju nabraknya..
    trus..? dibiarin aja ya..?

    jadi inget belum lama ini di salah satu parkiran mall, alphard (kyknya supir) mau keluar parkiran dan pas banting setir ke kiri dia nyerempet bumper mercedes yg parkir di sebelahnya..
    security melihatnya, tapi gak ada tindakan apa2..
    alphard pergi begitu saja..
    DENSUM CLASSIC

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    JAMBI
    Posts
    1,563
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 38 Mins 57 Secs
    weeewwww asuransi jg. gpp lah
    DENSUM OPLOSAN

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Ruang Praktek DENSUM PUSAT
    Posts
    7,473
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 3 Hrs 13 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by jo2f View Post
    waduh...kayak kaget gitu pas maju nabraknya..
    trus..? dibiarin aja ya..?

    jadi inget belum lama ini di salah satu parkiran mall, alphard (kyknya supir) mau keluar parkiran dan pas banting setir ke kiri dia nyerempet bumper mercedes yg parkir di sebelahnya..
    security melihatnya, tapi gak ada tindakan apa2..
    alphard pergi begitu saja..
    kirain FJ yg mau keluar parkiran nabrak mobil lain..
    DENSUM ALL THE WAY

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    7,496
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 1 Wk 2 Days 6 Hrs 44 Mins 39 Secs
    lg apes.....

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    431
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 8 Mins 7 Secs
    kasi job ke bengkel2 donk

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,116
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Hrs 41 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by SiangBolong86 View Post
    lg apes.....
    nah ini yg bener..memang apes

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    16,159
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 2 Days 1 Hr 49 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by LeoTommy View Post
    kirain FJ yg mau keluar parkiran nabrak mobil lain..
    kalo itu sungguh bencana namanya
    DENSUM CLASSIC

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Ruang Praktek DENSUM PUSAT
    Posts
    7,473
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 3 Hrs 13 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by jo2f View Post
    kalo itu sungguh bencana namanya
    untung pas di parkiran mgk gak nabrak mobil lawan arah..
    DENSUM ALL THE WAY

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 1 Min 35 Secs
    keringat dingin pasti kalo gw yg petugas vallet-nya..

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 67
    Last Post: 21st September 2014, 08:11
  2. Replies: 10
    Last Post: 14th July 2012, 23:44
  3. Toyota Yaris : saat gigi mundur ada suara kerrr
    By Hmxl in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 29th May 2012, 07:52
  4. pengen bincang2 ttg Toyota Rav4
    By m600GT in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 13th January 2012, 16:53
  5. [ASK] Headlamp Toyota RAV4 1997?
    By Golden_Boy in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 8th September 2008, 14:49
Back to top