nanya sub donk
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: nanya sub donk
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52885
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    indo
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 53 Mins 50 Secs

    nanya sub donk

    bos sub aye klo d kencengin bunyi brak brak
    kaya mo pecah
    bridge 2ohm apa harus 4 ohm?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    bintaro-karawaci
    Posts
    683
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by blitzsw20 View Post
    bos sub aye klo d kencengin bunyi brak brak
    kaya mo pecah
    bridge 2ohm apa harus 4 ohm?
    SALAH ROOM BRO..!!!

    seharusnya kl di bridge keluar 4ohm bro..bukan 2ohm..tergantung sub lo sendiri..subnya brp coil??

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    indo
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 53 Mins 50 Secs
    dvc gue gabungin plus plus n minus minus nya
    knapa yah bro
    ty

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    coba di cerita kan system nya apa....
    nanti coba di bantu
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    indo
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 53 Mins 50 Secs
    power seh pake performa monoblok trus sub pake mmats
    ku kira ga kuat nah aku ganti pake sub lightning tp hasilnya sama aja
    gimana yah

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 13 Mins 7 Secs
    mmatsnya yang tipe apa bro, trus box tipe apa n volumenya atau P x L x T nya berapa

  8. #7
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Coba ga usa di brifge, pasti suaranya kaga brak brak...
    Atau gain yang di Power Performanya dikecilin jadi 1/4-1/2 gain aja, jangan gede gede..

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by blitzsw20 View Post
    power seh pake performa monoblok trus sub pake mmats
    ku kira ga kuat nah aku ganti pake sub lightning tp hasilnya sama aja
    gimana yah
    o gtu....
    box nya sebesar apa bro ?
    sealed ? ported ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mo nanya donk kk
    By blinkz in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th August 2006, 22:24
  2. mo nanya donk. .
    By Martot in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 8
    Last Post: 18th May 2006, 13:33
  3. nanya donk...
    By Ve in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 23rd October 2005, 17:48
  4. NaNYA donk
    By CANCEL in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 17th October 2005, 19:55
Back to top