Baru FOR SALE : NEW OLD STOCK ULO GERMANY CLEAR EURO INDICATOR BMW E46 FACELIFT
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/528705
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 6 Days 23 Hrs 24 Mins 36 Secs

    FOR SALE : NEW OLD STOCK ULO GERMANY CLEAR EURO INDICATOR BMW E46 FACELIFT

    Kronologisnya aneh, pada intinya mesen di website enthusiast khusus e46 di negeri om bule "kh*alty.com" 2 tahun yang lalu, nyampenya baru minggu lalu. hahahaha ilang di bea cukai atau apa gitu deh.
    jadi ya mau dijual aja mobilnya juga udah lama laku, bahkan sampe udah lupa mesen ni barang saking di PHP nya.






    - KONDISI BARU 1000%.
    - euro look with titanium silver insert, beda sama yang clear BMW group punya. hal hal kecil sih memang, cmn enak aja kalo sebelah sebelahan baru keliatan bedanya hehe
    - Made By ULO germany, jadi ya ibaratnya kalo sparepart ada bmw group, bilstein, sama boge. semuanya original cmn ya beda merek sama biasanya sih kalo ada stempel bmwnya harganya jadi 2x lipat minimal hahaha
    - perfect fitment sih konon katanya, dibilang suru pastiin ga punya mobilnya. yang bisa gw pastiin ini belinya mahal, barang hampir jadi hantu, eurolook, sama diskon gede dari barunya deh pokoknya.
    - sepasang, free bohlam juga sepasang haha

    EUROLOOK?







    Kalo yang dapet dari mobilnya kan bgini nih





    ASKING PRICE : SOLD !!

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 6 Days 23 Hrs 24 Mins 36 Secs
    Papapapappap
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 6 Days 23 Hrs 24 Mins 36 Secs
    Papapapppapapap
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 6 Days 23 Hrs 24 Mins 36 Secs
    Appapapapapapappa
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 6 Days 23 Hrs 24 Mins 36 Secs
    PPapapappapapapa
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 6 Days 23 Hrs 24 Mins 36 Secs
    Appapapapappapapa
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 6 Days 23 Hrs 24 Mins 36 Secs
    Paapapappapapaa

    - - - - - - - - - -

    Papapapappapapapap
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 6 Days 23 Hrs 24 Mins 36 Secs
    Papapapapappapapapap
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 6 Days 23 Hrs 24 Mins 36 Secs
    Papapapapapappapa
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 6 Days 23 Hrs 24 Mins 36 Secs
    Apapapappapapa
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SALE! NEW OLD STOCK FORTRESS SKI CARRIER by NAPOLEX JAPAN
    By ngx in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 27th June 2013, 07:29
  2. SALE! NEW OLD STOCK FORTRESS SKI CARRIER by NAPOLEX JAPAN
    By ngx in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 15th May 2013, 08:32
  3. For Sale : Brake Lamp/Stop Lamp Bosch (Sweden) NOS (NEW OLD STOCK)
    By Angga86 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 26th March 2010, 18:44
  4. Replies: 9
    Last Post: 15th March 2010, 07:12
  5. For Sale : Brake Lamp/Stop Lamp Jadul (New Old Stock) : SOLD THX MODCOM
    By Angga86 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 31st January 2010, 21:58
Back to top