WTA: Velg Yang Cocok buat Honda Jazz Ge8
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/528674
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 28 Mins 37 Secs

    WTA: Velg Yang Cocok buat Honda Jazz Ge8

    permisi para modcomers, wta: Velg yg cocok buat jazz ge8 apa ya?
    velgnya r17 pcd 4x100 lebar rata
    nyarinya velg yg ringan kaya enkei atau yang lain. kira kira yang bagus apa aja?
    tolong dibantu ya
    thanks mod com

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    JKT
    Posts
    645
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 7 Hrs 41 Mins 8 Secs
    banyak si bro...
    paling TE37

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,218
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 27 Mins 54 Secs
    emang mau main gaya apa om

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 28 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by stupitdogg View Post
    banyak si bro...
    paling TE37
    kurang suka bro nyarinya racing bro

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by 368ck View Post
    emang mau main gaya apa om
    mau main gaya racing bro

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 42 Mins 54 Secs
    Tergantung selera sama aliran modifikasi sih bro. Kalo racing kayaknya paling cocok emang enkei deh hehe selain model nya mendukung, berat velg nya juga ringan. Ini menurut pendapat ane ya hehe

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 28 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Bass_Line7 View Post
    Tergantung selera sama aliran modifikasi sih bro. Kalo racing kayaknya paling cocok emang enkei deh hehe selain model nya mendukung, berat velg nya juga ringan. Ini menurut pendapat ane ya hehe
    thanks bro atlas saranya, emang niatnya mau enkei cuman mau cari tau yang lain dulu bro, kali aja ada yang cocok

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Aki yang cocok buat Honda Jazz
    By Ankanazawa in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 11th July 2013, 19:23
  2. warna velg yang cocok buat di jazz silverstone
    By Diaazz in forum Automotive
    Replies: 36
    Last Post: 11th July 2013, 19:20
  3. WTA > Velg yg cocok buat Honda All New Civic 2012
    By Rict in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 8th December 2012, 17:28
  4. velg yang cocok buat new jazz jdm
    By pipikupipi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 15th October 2009, 11:09
  5. [wta] per yang cocok buat new jazz gd8(street use)
    By bikonex in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 4th July 2009, 23:53
Back to top