Bekas JUAL XCS3 Second MASIH BERGARANSI! Kalo rusak ganti BARU!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/528646
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 23 Mins 25 Secs

    JUAL XCS3 Second MASIH BERGARANSI! Kalo rusak ganti BARU!

    Halo agan-agan semua, mau numpang jualan nih!
    Udah pada tau barang otomotif yang namanya XCS3?

    Saya ada beberapa stok XCS3 yang masih bergaransi kurang lebih 3 tahun dan barang masih berfungsi 100%! Kalau ga berfungsi alias rusak, bisa langsung dituker dengan yang baru karena masi bergaransi dan saya bantu proses claimnya.

    Berikut saya jelaskan dlu sebenernya apa sih XCS3

    PENJELASAN PRODUK

    Tahukah anda bahwa mobil dengan teknologi VVTI dan VTECH harus menggunakan bensin beroktan tinggi seperti pertamax plus.

    Jika anda menggunakan bensin beroktan rendah seperti premium maka VVTI dan VTECH nya tidak akan bekerja maksimal (banci).Sehingga performa mesin tidak maksimal dan pemakaian bbm menjadi boros.

    Dengan memasang XCS3 HURRICANE, maka setiap arus yang datang dari alternator ke aki yang berlebihan, akan disimpan di XCS3 HURRICANE sehingga, pada saat supply arus dari alternator berikutnya jika lemah / kurang, maka XCS HURRICANE akan mensupply ke aki. sehingga arus selalu stabil.

    untuk itu HURRICANE hadir sebagai SOLUSI untuk kendaraan anda.Dengan memasang XCS3 voltage stabilizer teknologi jerman terbaru,anda cukup isi bensin premium untuk mendapatkan hasil pertamax plus.

    PENAMPAKAN PRODUK
    Spoiler for Penampakan Produk: Show




    KEUNGGULAN XCS3 HURRICANE
    Spoiler for Keunggulan XCS 3 Hurricane: Show

    1. Hemat BBM 5-20%
    2. Meningkatkan akselerasi
    3. Meningkatkan Torsi 5-14 Nm
    4. Meningkatkan Tenaga Kuda 4-8Hp
    5. AC Mobil lebih dingin
    6. Motor Power Window bekerja lebih baik
    7. Lampu mobil lebih terang
    8. Memperhalus perpindahan transmisi otomatis
    9. Starter lebih mudah
    10. Suara audio lebih jernih
    11. Mengurangi polusi
    12. Cukup isi premium, hasil PERTAMAX PLUS



    APAKAH XCS3 MENAIKKAN OKTAN BENSIN?
    Spoiler for Apakah XCS3 Menaikkan Oktan Bensin: Show

    XCS3 fungsinya bukan menaikan oktan bensin tetapi memperbesar pengapian di ruang pembakaran,sehingga walaupun dengan bensin oktan rendah,dengan pengapian yang besar akan menghasilkan pembakaran yang sempurna

    Dengan menggunakan xcs3 mobil diisi bbm premium dijamin mesin tidak ngelitik,performa mesin tetap mantap dan pemakaian bbm menjadi irit.


    XCS3 DAN MOBIL DIESEL
    Spoiler for XCS3 dan Mobil Diesel: Show

    XCS3 dapat dipakai di mobil diesel yang sudah menggunakan teknologi COMMON RAIL. Contohnya : Toyota Innova Diesel, Toyota Land Cruiser, Chevrolet Captiva, Ford Everest, Mitsubishi Pajero Sport.

    Untuk mobil Panther / Toyota kijang LGX Solar yang belum menggunakan teknologi COMMON RAIL, anda akan mendapatkan penghematan BBM, tetapi untuk tenaga tidak sebagus mobil Innova Diesel.


    FUEL SAVING
    Spoiler for Fuel Saving: Show


    "Dengan angka HC yang turun, maka pemakaian BBM menjadi lebih irit dan tenaga mesin menjadi besar." - Bp. Andreas, Teknisi TOYOTA ASTRA


    PRESENTASE PENGHEMATAN BBM
    Spoiler for Presentase Penghematan BBM: Show

    1. Mobil baru s/d 1 tahun = 5%
    2. Mobil diatas 3 tahun = 10%
    3. Mobil diatas 5 tahun = 15%
    4. Mobil diatas 10 tahun = 20%



    HASIL UJI DYNOTEST
    Spoiler for Hasil Uji Dynotest: Show




    PEMASANGAN
    Spoiler for Pemasangan: Show

    Sambungkan Kabel XCS warna merah ke Kutup Positif aki, kabel warna hitam ke kutup negatif aki, kabel coklat ke body mobil. JANGAN TERBALIK.



    XCS3 HURRICANE DAN AUDIO MOBIL

    Berikut hasil dari percobaan dari Wahyu Tanuwidjaja dari Audio Workshop Installer Institute

    Spoiler for Hasil Percobaan Wahyu: Show



    Spoiler for Hasil Percobaan Wahyu: Show




    GARANSI!
    Seperti judul, setiap XCS3 secong yang saya jual, bergaransi kurang lebih 3 tahun!


    Question and Answer
    Q : Beneran nih gan bisa hemat BBM?
    A : Barang ini sudah teruji dan telah dilakukan penelitian untuk membuktikan apakah benar-benar bisa menghemat BBM atau tidak. Bisa dilihat dari hasil uji dynotest yang kami cantumkan.

    Q : Garansinya masih berapa lama gan?
    A : Saya ada beberapa stok barang yang garansinya masih sekitar 3 tahun. Jadi kalau mau beli XCS3 dengan harga miring dan masih bergaransi hubungi saya!

    Berminat? Hubungi
    Sandy
    Phone / WA : 0817 643 9707
    BB : 76C0F773

    Pembayaran
    Rek BCA
    5270675966
    a/n Sandy Ricardo

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Surakarta
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 22 Hrs 55 Mins 47 Secs
    Brapaan...pm dong
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 23 Mins 25 Secs
    Sundul gan
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 23 Mins 25 Secs
    Sundul gan
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 23 Mins 25 Secs
    Sundul gan
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 3 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by megalo View Post
    Sundul gan
    bisikin dong bro harganya
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 23 Mins 25 Secs
    Reserved by tokomodif.com
     

  9. #8
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 13 Hrs 26 Mins 59 Secs
    bisikin harganya gan hehe
     

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Gps Garmin 3790 LMT second, sangat mulus, masih bergaransi, murah
    By batchmania in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 28th November 2012, 10:10
  2. HID Provision second masih bergaransi dan non garansi
    By didi_circuit in forum HID & Bohlam
    Replies: 2
    Last Post: 18th October 2011, 15:17
  3. Jual Barang Second Murah kondisi 99% masih ada dus
    By Hendra18 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 17th July 2010, 20:37
  4. JUAL BAN SECOND R 20 ACHILES KONDISI MASIH OK
    By PASS (permata auto sport in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 8th March 2009, 01:00
  5. *** WTA " TEMPAT JUAL BAN SECOND
    By harold in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 13th February 2007, 18:55
Back to top