Livina 1.5 AT ngelitik
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 64
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52862
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Solo
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 49 Secs

    Livina 1.5 AT ngelitik

    Saya punya Livina 1.5 AT baru 2 bulan beli tapi kalau diisi premium ngelitik parah padahal salesnya kata tidak mungkin ngeliitk dan kata NISSAN Magazine juga ada ulasan bahwa mesin 1.5 tidak akan ngeliitk kalau diiisi bbm premium. Tapi kalau di manual kata teman saya tidak ada ngelitiknya. Apa saya yang sensitif karena saya ganti ke pertamax juga ada ngelitiknya, katanya NISSAN ada campuran premium yang jelek kwalitasnya. Ada tanggapan?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    kasih pertamax aja...kalo ga nglitik lagi, brarti minta pertamax,,
    Black Espero '97

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Wr.Remang-Remang
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bener, di isi pertamax dl aja kalo gak gelitik lagi berarti minta pertamax tuh,
    btw sudara gw pake premium gpp loh.
    dia pake grand livina 1.8

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    yg g juga ngelitik&udah bolak2 ke Nissan diset premium, tetep aja ngelitik...PARAH!!!!....mereka bilang juga gpp pake premium...akhirnya g biarin aja...dengan menyesal...
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Coba deh Pertamax

    Premium tuh bensin parah bgt...ngelitik factory

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 18 Hrs 11 Mins 28 Secs
    wah serius loe ? gw lagi indent yang manual nih :confused:
    apa mungkin memang dpt kualitas premiumnya yang kurang bagus ya.
    dah coba ngisi bensin di SPBU laen ?

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    udah coba berbagai macem pom
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Secs
    mobil matic memang lebih sensitif thd kualitas bensin, jd lebih mudah ngelitik..
    mau lebih aman pake additive aja atau pasang wai hehe..

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,766
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 44 Mins 45 Secs
    Di brosur ato buku panduan ada ga data CR nya?Kaya maren di IIMS ada sales mitsu yang bilang kalo lancer ex yang baru bisa minum premium. Padahal di brosur di tulis CR nya 10:1 diisi premium udah pasti ngelitik. Dasar sales dogol

    ad

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs

    Talking

    bro herysusanto...solusi gampangnya yah pasang broquet fel catalyst, atau pake octane booster (beragam merk n tipe di pasaran), atau pasang unichp dgn settingan ulang pemakaian bahan bakar premium...pasti nga ngeglitik....:p
    Ga mau repot???? GAMPANG bro :cool: Isi aje pertamax....jgn premium

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Grand Livina ngelitik karena bensin shell??
    By Pemula Audio in forum Diskusi Mesin
    Replies: 45
    Last Post: 27th October 2012, 14:20
  2. ASK: Ngelitik
    By F3174FO in forum Diskusi Mesin
    Replies: 48
    Last Post: 28th February 2010, 21:19
  3. Ngelitik...
    By siburukrupa in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 30th December 2005, 10:01
Back to top