Ini Kata Polwan Cantik Briptu Eka Setelah Menikah
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 53
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/528614
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Underware
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 10 Hrs 58 Mins 16 Secs

    Ini Kata Polwan Cantik Briptu Eka Setelah Menikah



    Polwan cantik Briptu Eka Frestya Yulianti resmi disunting oleh Kompol R Bagoes Wibisono, perwira yang berdinas di Polda Metro Jaya, Sabtu (3/5). Pernikahan tersebut digelar di Gedung Balai Kartini, Jakarta Selatan.

    Usai menikah, Eka mengaku menunda untuk bulan madu dan memilih untuk menemani suaminya yang sedang sakit.

    "Nanti-nanti saja bulan madunya. Lagi menemani suami yang sedang sakit," ujar Eka saat berbincang dengan merdeka.com, Minggu (4/5).

    Eka meminta maaf jika dalam resepsinya ada yang tak berkenan. Sebab, lanjut polisi cantik ini, dirinya sudah menyerahkan urusan tersebut kepada pihak wedding organizer.

    "Saya juga minta maaf kalau ada yang tak berkenan saat resepsi," kata presenter National Traffic Management Center (NTMC) ini.

    Berita pernikahan Eka merebak di jejaring sosial. Pengguna internet khususnya pria berguyon bahwa hari Sabtu (3/5) sebagai Hari Patah Hati Nasional.

    "Ada yang sesak di dada, begitu dengar kabar briptu eka menikah," kata Stand Up Comedian, Muhadkly Acho dalam akun twitternya @muhadkly.

    Tak beda dengan Acho, akun twitter Blogger Agus Mulyadi @AgusMagelangan juga menulis kegalauan seorang jomblo.

    "Gek Briptu Eka we akhire menikah kok mblo, mosok kowe meh terus-terusan Pasrah.... #RaNdueKoco."



    Yaaaahhhhhhhh... ni polwan udah ga seger lagiiii dong karena udah di jossss

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,116
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Hrs 41 Mins 17 Secs
    Yaaaahhhhhhhh... ni polwan udah ga seger lagiiii dong karena udah di jossss
    emangnya buka sitik..

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    City of Smiling People
    Posts
    1,518
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 6 Days 5 Hrs 22 Mins 24 Secs
    mateeeee banyak yang patah hati .. wkwkwk

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 1 Hr 21 Mins 21 Secs
    haduuhh".
    aku galau

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Pantura
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 23 Hrs 32 Mins 13 Secs
    @sudjiwotedjo said "Brutu enak berkah, Raden Patah nakal // Briptu Eka nikah, patah hati nasional"

    #AkuRapopo

  7. #6
    Mayor
    Location
    LivinaXgang - Fast & Fun - Gabut Squad #EveryDayIsGabutDay
    Posts
    3,091
    Power
    120 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 22 Hrs 27 Mins 40 Secs



    Selamat yaa semoga kamu bahagia bersamanya

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Ruang Praktek DENSUM PUSAT
    Posts
    7,473
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 3 Hrs 13 Mins 46 Secs
    yahhhh....udah di jeblosin ya..
    DENSUM ALL THE WAY

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Planet Bekasi
    Posts
    1,809
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 4 Days 1 Hr 46 Mins 17 Secs
    aku rak popo

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 47 Mins 8 Secs
    AKURAPOPO

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Palembang - Bandung - BSD City
    Posts
    832
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 1 Hr 57 Mins 36 Secs
    latah nasional... kalo Raisa yg kawin baru patah hati gue hahaha

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 56
    Last Post: 22nd May 2014, 07:53
  2. Replies: 31
    Last Post: 7th May 2014, 09:25
  3. Replies: 22
    Last Post: 7th May 2014, 09:24
Back to top