Hyundai Genesis Terbaru Sabet Gelar Car Of Texas 2014
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/528587
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    rawamangun - jakarta raya, fast n fun
    Posts
    5,811
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 8 Hrs 38 Mins 25 Secs

    Hyundai Genesis Terbaru Sabet Gelar Car Of Texas 2014

    Texas adalah tempat dimana Anda akan melihat truk pickup full-size bertebaran di mana-mana. Semuanya lebih besar di Texas, bahkan orang-orangnya juga. Mereka juga sangat jelas bangga menjadi orang Amerika, sehingga mudah untuk memahami mengapa semua orang di sana mencintai truk pickup, topi koboi, sepatu bot, dan Hyundai Genesis 2015.





    Yap benar, Hyundai baru saja mengumumkan kalau Texas Auto Writers Association, "salah satu media asiosiasi yang terbesar dan paling dihormati di AS", telah memilih Genesis sebagai penyabet gelar tahun ini di segmen sedan mewah mid-size.

    Pengumuman ini bahkan dilakukan di Texas Motor Speedway. Ini adalah pertama kalinya model Hyundai telah memenangkan suatu penghargaan dan, dilihat dari seberapa cepat Hyundai berkembang, kemungkinan hal ini tidak akan menjadi yang terakhir. Rumor mengatakan bahwa Hyundai sedang mengembangkan sebuah pickup truck full size yang akan bersaing head-on dengan Ford F-150, Chevy Silverado dan Ram 1500. Dan, sebagai catatan, Genesis baru ini juga mendapat gelar interior terbaik. (carbuzz 5/5/2014)




  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 23 Hrs 24 Mins
    nice... masuk ke indo bisa berapa duid yah... cuma sayangnya orang orang indo kayaknya masih belum terlalu terbuka untuk beli premium korean car...

    btw, pertamax kah?
    ABYSS | DLS | HELIX

    ALPINE | FOCAL | DLS

    AUDIO FOR SALE, PLEASE CLICK HERE

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    953
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 39 Secs
    Orang indo terlalu liat brand, mobil berkualitas bagus dari brand yang belum terkenal di sini (padahal di luar negeri sdh terkenal banget) hampir selalu kalah penjualannya

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    817
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 19 Mins 22 Secs
    Iya. Sayang orang sini masih doyan makan merk. Barang yang biasa-biasa aja bisa laris asal merknya kuat.

  6. #5
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,092
    Power
    302 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 4 Days 18 Hrs 7 Mins 36 Secs
    sama dengan azzera ya

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Palembang - Bandung - BSD City
    Posts
    832
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 1 Hr 57 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by 138 View Post
    nice... masuk ke indo bisa berapa duid yah... cuma sayangnya orang orang indo kayaknya masih belum terlalu terbuka untuk beli premium korean car...

    btw, pertamax kah?
    kayanya sih memang premium korean car nya yg gak masuk indo om. dari imej juga, kalo mau beli premium car, brand korea masih kalah jauh sama brand eropa, khususnya jerman

    Quote Originally Posted by black horse View Post
    Orang indo terlalu liat brand, mobil berkualitas bagus dari brand yang belum terkenal di sini (padahal di luar negeri sdh terkenal banget) hampir selalu kalah penjualannya
    iyes... selama masyarakat masih mikirin resale value mobil sebelum beli mobil, menurut gw susah buat ngalahin brand jepang. ini yg paling utama

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    450
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 8 Mins 12 Secs
    C class cloning mahhh....

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Balikpapan - Malang
    Posts
    1,064
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 19 Hrs 15 Mins 32 Secs
    nice inpo gan

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 57 Mins 4 Secs
    Keren neh...

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,548
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 38 Mins 2 Secs
    Tipikal kebanyakan orang2 kita disini memang begitu guys, brand minded, mo kalah fitur kek, kalah kualitas, kalah purna jual, dll pokoknya merk terkenal.

    Saya ngalamin sendiri, kebetulan baru ngambil Santa Fe 2014, lalu ada temen yg baru ngambiil mpv sejuta umat dr toyota... eh di compare2 hehehe padahal sebenernya ga apple to apple. Ditanya, ngapain ambil santa fe kan Hyundai, gw jawab dgn santai gw beli mobil dan beli fitur2 yg gw suka ada di santa fe, full panoramic roof, mesin diesel yg irit bbm, dan ada teknologi apa gitu namanya gw lupa yng klo santafe tabrakkan head to head mesin ga kedorong kebelakang tapi jatuh kebawah ketarik ama apalah namanya jd mesinnya drop down ngga masuk ke cabin, model jg gw suka, dll. Hahaha

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Debut Mobil Hyundai Genesis Terbaru 2015
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 29
    Last Post: 22nd July 2014, 18:36
  2. Hyundai i30 Nominasi 'Car of The Year 2013'
    By Valerie in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 41
    Last Post: 22nd July 2014, 13:48
  3. Toyota All New Avanza Mendapat Gelar Car of The Year 2012
    By GPS.Autotrack in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 30
    Last Post: 26th May 2012, 11:12
  4. Replies: 21
    Last Post: 13th June 2008, 18:02
Back to top