[WTS] Busi NGK Iridium IX
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52857
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTS] Busi NGK Iridium IX

    kemaren jazz g agak gelikik mesinnya..setelah cek businya pincang. iseng2 bli NGK Iridium IX 8buah pas sampe rumah taunya udah dibeliin sama bokap. jadi tak terpakai lah ini busi sayang nih..mo jual aja deh, beli 380k mo jual 350k aja deh biar cepet laku. Thx

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    1,408
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 23 Hrs 26 Mins 56 Secs
    kodenya apa?
    350 itu 8 buah?
    08128308309 / 02199199169
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by adrian [bule] View Post
    kodenya apa?
    350 itu 8 buah?
    gak tau bro kodenya apa.. yg jelas saya beli buat Honda Jazz.
    350k 4buah. kalo 8 buah jadi 700k hehehe sori gak jelas. Thx
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ini ketemu..BKR6EIX-11
    hehe
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    1,408
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 23 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by toxiq View Post
    ini ketemu..BKR6EIX-11
    hehe
    baru beli bbrp hari yg lalu dr modcom jg.
    kirain 350/4buah
    klo dpt hrg segitu gpp deh buat stok aja.
    klo ga blh ya gpp.. bantu up aja deh..
    08128308309 / 02199199169
     

  7. 5th August 2008, 07:59

  8. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by anak_baru View Post
    350 bukannya harga di toko bro? PM netnya ya
    saya beli sama temen di PMK itu 380k.. udah pernah nanya di tempat lain 400k.
    saya jual 350 aja hehehe Thx
     

  9. #7
    Kapten
    Location
    heavenly earth
    Posts
    2,122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 31 Mins 9 Secs
    saran aja bos, harga 350k itu baru loh bos di tempat laen
    kemarin di forum ada yang jual barangnya sama 300k
    biar cepet laku bos
     

  10. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    bener tuh bos. 350 rb di salah satu sponsor sini jg ada (blom ditawar)

    btw kalo misalnya bisa <300 rb kabarin gw

    thx
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc
     

  11. #9
    Sersan Dua
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 21 Mins 36 Secs
    Yup kalo bisa di bawah 300, I'm interested....
     

  12. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ini barang belum pernah dipakai sama sekali.. karena ga bole jual barang baru maka saya tulis kondisi 99,99&#37; aja deh hehehe
    saya beli aja 380.. mau jual 350k. klo 300 lum bisa nih bos..klo kemahalan saya simpen aja deh hehe.
    Thx

    ayo ayo 350K Iridium IX
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. busi ngk iridium sama hurricane iridium
    By Danny.Rachmad in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 28th September 2012, 13:49
  2. Seberapa beda sih Busi iridium dibanding busi biasa??
    By javaromeo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 48
    Last Post: 15th March 2012, 18:50
  3. Replies: 15
    Last Post: 23rd June 2009, 00:34
  4. WTB busi 2nd NGK Iridium BKR6EIX atau Denso Iridium VK-20
    By olga_thehacker in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 28th May 2009, 11:57
Back to top