Perumahan Elite Florida, Semua Penghuninya Punya Pesawat Terbang
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 63
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/528515
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Kamar Kost- Room A21
    Posts
    1,257
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 1 Hr 39 Mins 16 Secs

    Perumahan Elite Florida, Semua Penghuninya Punya Pesawat Terbang

    Spruce Creek adalah salah satu perumahan di Florida dengan jumlah pesawat pribadi terbanyak di dunia. Jumlah rumah di perumahan itu adalah 1300 unit yang dihuni oleh 5 ribu penduduk, meski demikian di sana terdapat 700 hanggar pesawat.


    Hal ini tidak mengherankan, mengingat mayoritas warga Spruce Creek adalah pilot profesional. Profesi lainnya seperti dokter dan pengacara juga ada namun mereka juga penggamar pesawat. Maka tak mengherankan, jika pagi hari di akhir pekan banyak orang menerbangkan pesawat hanya untuk beli sarapan.




    Salah satu penghuni Spruce Creek yang terkenal adalah John Travolta yang mempunyai lisensi pilot. Aktor “From Paris with Love” itu juga pernah dikomplain tetangga karena mengemudikan jet Gulfstream II di runway perumahan. John juga pernah diusir karena menerbangkan Boeing 707 bekas Quantas Airline yang dianggap terlalu berisik dan besar untuk landing di perumahan.




  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya,Madiun,Pacitan
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 2 Days 15 Hrs 23 Mins 45 Secs
    wedan... perumahan wong sugih....

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Mainannya pesawat karena main supercar kurang mewah

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 49 Mins 57 Secs
    nyari. .sarapan doang pake terbang. .

    mangap bro bacanya

  6. #5
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,121
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Hrs 51 Mins 29 Secs
    Bnr2 hidup yg nikmat.
    Nggak perlu mikirin hari esok.
    Gw yakin itu org pd gak pernah galau hidupnya wkwkkwkkw

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    16,159
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 2 Days 1 Hr 49 Mins 40 Secs
    eeee buseeeetttt
    DENSUM CLASSIC

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Hrs 48 Mins 7 Secs
    kalo parkir naga dimana ya?

  9. #8
    Kolonel
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    9,653
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 10 Hrs 23 Mins 42 Secs
    bujug buneng....horang kaya2 banget ini mah...
    Mampir2 ya ke sini :
    Yaris TRD Cupu Numpang Mejeng

    Instagram : @wira11
    LINE : wira1188

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Palembang - Bandung - BSD City
    Posts
    832
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 1 Hr 57 Mins 36 Secs
    selain gaya hidup, ini juga pasti org2 yg bener2 hobby sih. mahal yee hobinye

    Quote Originally Posted by Roda_Panas View Post
    kalo parkir naga dimana ya?
    sono bang, sebelah gedung indosiar..

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Ruang Praktek DENSUM PUSAT
    Posts
    7,473
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 3 Hrs 13 Mins 46 Secs
    gile bawa gulfstream II di perumahan..
    DENSUM ALL THE WAY

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. knalpot pesawat terbang
    By FoCuS in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 21
    Last Post: 27th November 2005, 21:32
Back to top