Ini Alasan Deodorant Rexona Dilarang Dijual Di Australia
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/528507
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,456
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 8 Hrs 30 Mins 18 Secs

    Ini Alasan Deodorant Rexona Dilarang Dijual Di Australia

    Supermarket di kota Alice Springs, Australia secara suka rela bersedia menurunkan deodorant Rexona dari rak-rak di toko mereka dan menjualnya secara langsung di bagian kasir, mengingat produk itu sangat popular dikalangan remaja yang berusaha untuk mabuk. Meski demikian deodorant semprot merek lainnya tetap dijual secara bebas di rak-rak di supermarket.

    Deodoran merk Rexona ditarik dari peredaran di seluruh supermarket di Alice Springs. Tindakan ini dilakukan guna merespon maraknya penyalahgunaan inhalasi alias 'ngelem' yang dilakukan anak-anak remaja di kota itu dengan menggunakan deodorant aerosol atau semprot.



    Pusat Layangan Konsultasi Remaja Australia (CAYLUS) telah mengumpulkan sekitar 500 kaleng deodorant semprot merek Rexona yang sudah habis digunakan dari sejumlah kawasan publik di Alice Springs dalam dua pekan terakhir.

    Manajer CAYLUS, Blair McFarland mengatakan situasi penyalahgunaan deodorant aerosol itu sudah tidak terkontrol dan melibatkan banyak anak-anak remaja di kota Alice Springs.

    "Ada banyak lebih dari 50 anak dibawah usia 12 tahun yang dilarikan ke pusat layanan anak karena ketergantungan menghirup deodorant aerosol itu (ngelem,red), kata McFarland seperti yang dilansir Australian Plus, Minggu (4/5).

    "Pernah pada suatu malam, seorang petugas polisi mendatangi bukit Billy Goat dan disana ada lebih dari 100 anak, memang tidak semuanya menghirup deodorant Aerosol, tapi mereka menemukan 460 kaleng sejauh ini di lokasi itu, papar Mcfarland lagi.

    McFarland mengatakan situasi ini kian memburuk karena Layanan Konseling Remaja Jalanan (YSOS) sudah dihentikan.

    "Tanpa layanan dari YSOS yang melaporkan kondisi ini kepada kami, mungkin masalah ini tidak akan terkuak sampai pasca libur paskah kemarin dan ketika itu jumlah anak remaja yang kecanduan menghirup deodorant aerosol itu pasti sudah sangat banyak, tegasnya.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    431
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 8 Mins 7 Secs
    yg bener, semuanya itu dipake sbg alat masturbasi, bikin rugi toko/penjual Adult Toys

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,584
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 31 Mins 41 Secs
    Hmmm... ada aja kelakuan anak2

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Palembang - Bandung - BSD City
    Posts
    832
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 1 Hr 58 Mins 8 Secs
    caranya gimana tuh? semprotin ke ketek orang trus dicium2in gitu? hahha

    perlu di praktekin nih ke keteknya Raisa..

  6. #5
    Kolonel
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    9,658
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Hrs 26 Mins 55 Secs
    buset gmn cara ngelemnya tuh???
    Mampir2 ya ke sini :
    Yaris TRD Cupu Numpang Mejeng

    Instagram : @wira11
    LINE : wira1188

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,039
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 15 Hrs 31 Mins 28 Secs
    JiakakakKkakakakakka..banyak alay ngelem juga disana
    -bad boys for life- -baggers nation-

  8. #7
    Mayor
    Location
    Karawaci-Jakarta-Australia
    Posts
    3,722
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 54 Secs
    Wuih.. ngelem nya skrg pake rexona.. naik level tuh.. hahahaha...

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    7,496
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 1 Wk 2 Days 6 Hrs 44 Mins 39 Secs
    kelakuan..kelakuan...

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Cengkareng & TNG
    Posts
    861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 48 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by runv View Post
    caranya gimana tuh? semprotin ke ketek orang trus dicium2in gitu? hahha

    perlu di praktekin nih ke keteknya Raisa..
    hayuk Broo.. kita patungan beli 1 truk langsung biar puas ciumin ketek Raisa.. bhahahahahaha........

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Medan
    Posts
    729
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 32 Mins 48 Secs
    dari lem unibound naik kelas ke rexona ??... kok bisa tau ya??

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 102
    Last Post: 19th January 2019, 00:01
  2. Replies: 13
    Last Post: 16th July 2014, 14:41
  3. Mobil Super Honda NSX Resmi Dijual Di Australia
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 41
    Last Post: 16th July 2014, 08:04
  4. Replies: 8
    Last Post: 5th May 2014, 13:44
  5. Mobil Terbaru BMW 640d Gran Coupe 2013 Akan Dijual Di Negara Australia
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 19
    Last Post: 27th May 2013, 10:01
Back to top