Samsung Diperintahkan Membayar Ke Apple Senilai US $119,6 Milyar
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/528506
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,456
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 8 Hrs 30 Mins 18 Secs

    Samsung Diperintahkan Membayar Ke Apple Senilai US $119,6 Milyar

    Samsung diperintahkan pengadilan di Amerika Serikat untuk membayar kerugian ke Apple sebesar US$119,6 milyar atas pelanggaran dua hak paten. Hakim di California menyampaikan putusannya di Pengadilan Federal San Jose pada Jumat (02/05).


    Fitur geser ini termasuk yang dipersengketakan oleh Apple terhadap Samsung.

    Apple sebelumnya menuntut US$2 triliun dan menuduh Samsung melanggar hak paten di fitur ponsel pintarnya.
    Pengadilan juga memutuskan bahwa Apple melanggar Hak Cipta Samsung dan harus membayar ganti rugi US$158.000.

    Apple dituntut US$2,2 triliun setelah menuduh Samsung melanggar lima dari hak patennya antara lain seperti fungsi geser untuk membuka kunci dari ponsel. Samsung menyangkal tuduhan tersebut dan meminta US$6 miliar setelah berargumen dengan Apple mengenai pelanggaran paten pada penggunaan kamera dan transmisi video.

    "Walaupun putusan ini lebih besar dari standar normal, sangat sulit untuk melihat hasil ini sebagai kemenangan Apple" kata Brian Love, Profesor Hukum dari Universitas Santa Clara, Amerika Serikat.

    "Jumlah ini kurang dari 10% dari dana yang diminta Apple dan mungkin tidak terlalu banyak dari apa yang dihabiskan Apple untuk menangani kasus ini," tambah Love. Putusan ini merupakan pergulatan hukum terakhir terkait hak intelektual antara dua produsen telepon pintar terbesar dunia tersebut.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    9,658
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Hrs 26 Mins 55 Secs
    masih ga abis2 nih 2....
    Mampir2 ya ke sini :
    Yaris TRD Cupu Numpang Mejeng

    Instagram : @wira11
    LINE : wira1188

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    431
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 8 Mins 7 Secs
    ini berita lama bukan

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,584
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 31 Mins 41 Secs
    Setahu Ane sih Apple yg lebih dulu pake ini fitur

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Palembang - Bandung - BSD City
    Posts
    832
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 1 Hr 58 Mins 8 Secs
    ya kalo salah bayar aja gapapa... inovasi harus dikembangkan terus.. jangan cuma nyontek aja.
    nyontek-bayar-nyontek-bayar lama2 profit perusahaan abis buat bayarin persidangan sama ganti rugi

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    7,496
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 1 Wk 2 Days 6 Hrs 44 Mins 39 Secs
    masih aja ni berdua..

  8. #7
    Mayor
    Location
    Karawaci-Jakarta-Australia
    Posts
    3,722
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 54 Secs
    Itu duit smua tuh?? mahal amattt.. hahahaha..

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Cengkareng & TNG
    Posts
    861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 48 Mins 58 Secs
    makanya gw anti mainstream SAMSUNG.. ini produk jiplak doang bisa nya..

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    16,161
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 2 Days 2 Hrs 21 Mins 30 Secs
    ijin nyimak aja
    DENSUM CLASSIC

  11. #10
    Mayor
    Location
    Barat Jakarta
    Posts
    3,130
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 8 Hrs 22 Mins 4 Secs
    ijin nyimak ....
    Honda Ge8 MMC Silver
    http://modifika.si/439250

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 38
    Last Post: 16th April 2014, 18:43
  2. Replies: 15
    Last Post: 10th April 2014, 11:03
  3. Replies: 16
    Last Post: 10th February 2010, 16:04
  4. Replies: 0
    Last Post: 18th June 2009, 01:29
Back to top