[help] mobil jalan ndut2an...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52849
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Berlin, Germany
    Posts
    486
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [help] mobil jalan ndut2an...

    kenapa ya mobil gw jalannya ndut2an gitu.. cuma anehnya kerasa banget kalo ndut2an pada kecepatan 40kmpj (di atas n di bawah kecepatan tersebut ngga kerasa ndut2annya)..

    trus satu lagi, kenapa kalo mobil gw digas spontan gitu suka bunyi krek krek krek gitu ya? padahal dulu ngga gitu.. paling nahan aja mesinnya ngga sampe keluar bunyi2 gitu... tulung ya..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 32 Mins 24 Secs
    bos.. mang mobilnya apa?
    di bawa dolo aja ke bengkel gitu.. biar lebih enak dan pasti,,
    takutnya kalo ngomong disini ntar beda ama aslinya kan gak enak.. hehe,,
    buat contact person tanya aja ke bastian.. ehehe
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    anyway ini juga kayanya rada akut nih.... major problem kayanya.
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    ngelitik ya kynya....ada bunyinya gt pas d gas...
    d bawa aja bos k bngkel dl...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 53
    Last Post: 8th June 2013, 09:12
  2. ### poto2 mobil diluar negri- pas jalan jalan###
    By mpsportline in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 30th June 2012, 21:21
  3. WTA : Mobil Matik Ndut2an
    By tirtoasri in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 1st April 2010, 01:43
  4. ( ASK ) Mobil jalan ndut2an.....
    By Alex_80 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 82
    Last Post: 12th June 2008, 11:16
  5. ( ASK ) Mobil gw ndut2an.........????????????
    By Alex_80 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 27
    Last Post: 13th May 2008, 22:03
Back to top