Tanya PXE H 650
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: Tanya PXE H 650
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52848
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,101
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 8 Mins 2 Secs

    Tanya PXE H 650

    Master2 sekalian..

    mau nanya ada yg sudah pake PXE H 650?? gimana kesan2nya.. sepertinya ini penerus PXA701 ya... Kalo liat pseknya lumayan menggiurkan.. Imprint processor, 24bit DAC, time corection, phase correction, parametric eq, dll, dll... di atas kertas sangat menggiurkan...

    ayo ada yg dah punya kesan dan pesan gak??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jdmlook View Post
    Master2 sekalian..

    mau nanya ada yg sudah pake PXE H 650?? gimana kesan2nya.. sepertinya ini penerus PXA701 ya... Kalo liat pseknya lumayan menggiurkan.. Imprint processor, 24bit DAC, time corection, phase correction, parametric eq, dll, dll... di atas kertas sangat menggiurkan...

    ayo ada yg dah punya kesan dan pesan gak??
    hehehe beda bos, gak ada mirip2nya. PXEH650 utk system audio mobil build up spsy bs intergrasi/expand dgn teknologi sound pk imprint, beda dgn pxa701 beda jauh bro setau gw hehehe moga2 gw ga salah. yg jelas pxa701 bs setting sq dan theatre, kl 650 cm utk sq doank. hehehe bgmn komentar para pakar audio nih bener ga?

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jdmlook View Post
    Master2 sekalian..

    mau nanya ada yg sudah pake PXE H 650?? gimana kesan2nya.. sepertinya ini penerus PXA701 ya... Kalo liat pseknya lumayan menggiurkan.. Imprint processor, 24bit DAC, time corection, phase correction, parametric eq, dll, dll... di atas kertas sangat menggiurkan...

    ayo ada yg dah punya kesan dan pesan gak??
    coba eloe liat di situs http://www.glodok-bizniz.com bos, specnya ada kok.

  5. #4
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    PXA h701 kayaknya jauh lebih lengkap d

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya - tanya interior ori/usdm grandcivic
    By Oiii in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2011, 12:50
  2. Tanya-tanya tentang alternator
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 14th March 2010, 02:29
  3. tanya: tanya pelek tambalan
    By dx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 9th April 2008, 14:16
Back to top