FS: fuel pump BMW SOLD!!!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52844
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 14 Hrs 28 Mins 59 Secs

    FS: fuel pump BMW SOLD!!!

    ada dua nih nemu di gudang sisa stock dulu gak kepake. buat e36 masih gress nih di dalem dus. berikut dudukan nya jual 750rb saja nett. di bengkel jual di atas 1jt nih barang. dan satu lagi fuel pump e34 m60 minta 1jt aja nett. setau saya bengkel jual 1.5jt ini. semua barang asli bmw, posisi di bdg. klo serius kabarin saja ke 085720525678 dengan Andrew. thanks.
    085720525678

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by botakimut View Post
    ada dua nih nemu di gudang sisa stock dulu gak kepake. buat e36 masih gress nih di dalem dus. berikut dudukan nya jual 750rb saja nett. di bengkel jual di atas 1jt nih barang. dan satu lagi fuel pump e34 m60 minta 1jt aja nett. setau saya bengkel jual 1.5jt ini. semua barang asli bmw, posisi di bdg. klo serius kabarin saja ke 085720525678 dengan Andrew. thanks.
    500rb kasih kaga bro,buat stock neh maklum BMW gw udah kakek2 he3...and msh mau pake utk jngk waktu yg masih lama
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by botakimut View Post
    ada dua nih nemu di gudang sisa stock dulu gak kepake. buat e36 masih gress nih di dalem dus. berikut dudukan nya jual 750rb saja nett. di bengkel jual di atas 1jt nih barang. dan satu lagi fuel pump e34 m60 minta 1jt aja nett. setau saya bengkel jual 1.5jt ini. semua barang asli bmw, posisi di bdg. klo serius kabarin saja ke 085720525678 dengan Andrew. thanks.
    500rb kasih kaga bro,buat stock neh maklum BMW gw udah kakek2 he3...and msh mau pake utk jngk waktu yg masih lama

    fuel yg utk E36 bro
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 14 Hrs 28 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by hanlex View Post
    500rb kasih kaga bro,buat stock neh maklum BMW gw udah kakek2 he3...and msh mau pake utk jngk waktu yg masih lama

    fuel yg utk E36 bro
    500rb belum dapat boss. sorry ini barang orisinil bmw, jangan samain sama harga fuel pump mobil jepun itu udah include dudukan ke tanki nya lho sama meteran bensin jadi gak usah pake bedah2 lagi tinggal plug and play. harga segitu udah bagus deh. skarang semua harga naek ini gua pake harga lama dan gua discount besar lagi. klo emang mau kabarin aja ya..
    085720525678
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by botakimut View Post
    500rb belum dapat boss. sorry ini barang orisinil bmw, jangan samain sama harga fuel pump mobil jepun itu udah include dudukan ke tanki nya lho sama meteran bensin jadi gak usah pake bedah2 lagi tinggal plug and play. harga segitu udah bagus deh. skarang semua harga naek ini gua pake harga lama dan gua discount besar lagi. klo emang mau kabarin aja ya..
    gw seh fuel pump bmw blm knp2,cm buat stock aja krn neh mobil mau gw pake kaga jual2 lagi...drpd di tmpt u jd "rongsokan" he3...
    y udah kalo mang udah mau di jadiin duit,PM gw aja lngsng kapan aja.....penawaran gw tetep bro 500rb utk fuel pump e36,ayo makin lama nilai uang makin kecil bro he3..(just joke)
    thank u
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 14 Hrs 28 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by hanlex View Post
    gw seh fuel pump bmw blm knp2,cm buat stock aja krn neh mobil mau gw pake kaga jual2 lagi...drpd di tmpt u jd "rongsokan" he3...
    y udah kalo mang udah mau di jadiin duit,PM gw aja lngsng kapan aja.....penawaran gw tetep bro 500rb utk fuel pump e36,ayo makin lama nilai uang makin kecil bro he3..(just joke)
    thank u
    thanks penawaran nya boss. 500rb blum dapat.
    085720525678
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 14 Hrs 28 Mins 59 Secs
    sold, thanks for your attention.
    085720525678
     

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : FUEL PRESSURE + FILTER & FUEL PUMP MERCI TIGER + FUEL HOSE NYA
    By ARRE_G1 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 17th March 2012, 00:43
  2. FS: Fuel pump sold
    By botakimut in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 7th May 2009, 22:51
  3. WTS FUEL PUMP HD JAPAN with pic SOLD!!!!! thx
    By sandi_speed in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 55
    Last Post: 14th April 2009, 21:10
Back to top