WTA: SPL 17jtan
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: WTA: SPL 17jtan
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52840
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    304
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 14 Mins 43 Secs

    Smile WTA: SPL 17jtan

    bro's gw mau bangun SPL di stream tp nga tau apa aja yg mau dibeli,
    buta bgt neh masalah audio...
    budget gw 17jt udah termasuk tape, power, speker, sub, box ang kosmetik...
    minta sarannya ya para senior semua yg dibeli apa aja n tempat masang yg bagus dimana...
    thx bro's...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta^^HP^^0819 3232 999 8
    Posts
    8,749
    Power
    101 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 51 Mins 1 Sec
    bengkel kalo SPL ke IDOLA aja bro............di taman harapan indah......komplek ruko bekasi..........
    gw dah menang banyak kontes SPL dr sana,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uda tentukan mau maen Sq atau Spl ata SQl...........hehehe..............

  5. #4
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by kvin1 View Post
    uda tentukan mau maen Sq atau Spl ata SQl...........hehehe..............
    judulnya aja uda jelas SPL bro

    wah thread lama nih, uda pasang belom ya TSnya?

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    buset dari agustus....
    seperti nya uda beres lah tuh TS nya pasang...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wakakaka...ia y...

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by kvin1 View Post
    wakakaka...ia y...
    jangan2 TS nya belum pasang2 juga
    jhehehhehehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    banjarmasin
    Posts
    1,130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hahahah.....

    sekarang lagi bangun mobil ke II kali !!

    semangat bos

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by heryk_gunardy View Post
    hahahah.....

    sekarang lagi bangun mobil ke II kali !!

    semangat bos
    :smt023
    :smt023 :smt023
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top