POLL- Lokasi Mini Gathering Modcomers Jak-Sel [FIX]

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Lokasi yang enak buat gath di daerah Jak-sel

Voters
20. You may not vote on this poll
  • Roti Bakar Edi

    3 15.00%
  • BTC

    10 50.00%
  • KTS

    4 20.00%
  • PIM 1/2

    3 15.00%
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 130
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5284
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Bintar0 III
    Posts
    3,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 20 Secs

    POLL- Lokasi Mini Gathering Modcomers Jak-Sel [FIX]

    Tempat,Jam n tgl sudah Fix :

    Tgl : 1 Juli 2006
    Jam : jam 5sore-selesai
    Tempat : BTC - Bintaro Trade Center (poll terbanyak)

    tar gw sama prep mungkin parkir di luar BTC dulu di samping kiri jalan depan BTC biar yg lain pada ngenalin...kl udah kumpul baru masuk aja gimana...?

    Antonh : 929 674 85 / 0815 8 5555 223

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 34 Secs
    heheheh.. jadi sabtu ya? jam berapa... tolong tulis disini aja waktu n tanggalnya,jadi pas ngepoll kan tau tempat n waktunya

  4. #3
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    BTC

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 5 Mins 46 Secs
    Dah BTC aja, soalnya deket dari rumah gw :smt003

  6. #5
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    sejauh ini btc.. prep, gausa pusing2.. nih uda dibikinin polling.. polling ended besok malem yah.. biar ga tiba2.. thx..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw mah BTC ...
    tinggal lewat jalan tol belakang rumah gw, keluarnya di pondok ranji, trs masuk bintaro.

  8. #7
    Mayor
    Location
    Bintar0 III
    Posts
    3,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 20 Secs
    ayo yg laen pada nge poll

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,266
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 40 Mins 33 Secs
    wah ikut gabung boleh gak nih..hehehe..gathering di UI aja banyak lapangan
    Los del parmento joram2

  10. #9
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Buset!!! jauh amaaaaaaattttt.........????

  11. #10
    ngk ada yang di senayan yah ?

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mini Gathering Meet The Beast!
    By asawendo in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 308
    Last Post: 27th May 2012, 10:58
  2. Gathering spt apa yg modcomers harapkan?
    By ad_s in forum Automotive
    Replies: 17
    Last Post: 5th October 2010, 00:35
  3. [POLL] UMUR MODCOMERS (SINI!!)
    By di in forum Automotive
    Replies: 127
    Last Post: 5th May 2009, 15:02
  4. mini gathering di TP4 sby ^^
    By jeyrity in forum Mini
    Replies: 14
    Last Post: 11th July 2008, 13:20
  5. Mini Gathering Mod.com wilayah Pluit
    By Madewa in forum Automotive
    Replies: 1551
    Last Post: 15th December 2006, 12:20
Back to top