Tragis, Mantan Model Playboy Tahun 1980an Jadi Pengemis Di Amerika
Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/528325
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,454
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 8 Hrs 6 Mins

    Tragis, Mantan Model Playboy Tahun 1980an Jadi Pengemis Di Amerika

    Pada masanya, sekitar tahun 1970-an, Christa McKenna jadi seorang primadona. Wajah cantiknya sering muncul di televisi. Christa bahkan pernah menjadi model majalah Playboy. Banyak julukan untuk Christa, di antaranya “Manusia Karet” dan “Spider Lady”. Ia memang dikenal bertubuh lentur. Ia bahkan bisa melipat tubuhnya masuk di sela dua kaki yang terangkat ke atas.



    Keahlian itu pertama ia tampilkan dalam The Gong Show, tahun 1979. Masyarakat dibuatnya terpukau. Namun kini, di mana Christa? Ia menyapa orang-orang yang lewat di sudut St Wealthy, Grand Rapids, Michigan. Bukan lagi sebagai model, melainkan pengemis yang memelas iba dan recehan.

    Mengutip laman Mirror, Christa menggunakan kealiannya melipat tubuh untuk mencari uang di sebuah perempatan jalan. Jika beruntung, ia mendapat US$7 atau sekitar Rp80 ribu sehari.

    Sementara tubuhnya terlipat, di lehernya terjuntai papan bertuliskan: “60 tahun, butuh pekerjaan, Tuhan, dan Anda. Tolong bantu saya”. Roda memutar nasib Christa menjadi di bawah.

    “Aku tidak tahu bagaimana bisa menjadi seperti ini,” ungkapnya, seperti dikutip dari laman Mirror. Yang jelas, model yang tak muda lagi itu memang mengidap penyakit skoliosis dan stenosis.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Balikpapan - Malang
    Posts
    1,064
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 19 Hrs 15 Mins 32 Secs
    nasib

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Mempertahankan emang lebih susah daripada meraih. Banyak kok yang udah bisa diatas tp turun lagi gara2 ga mampu mempertahankan, sebaliknya juga banyak yang udah dibawah bisa balik2 lagi ke atas. Mentalnya aja emang mental kaya apa nggak

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,418
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 14 Hrs 34 Mins 55 Secs
    Waduh kasian juga

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,124
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 12 Hrs 6 Mins 38 Secs
    Hidup memang bagaikan roda yang berputar
    OPTIMA BATTERIES
    ODYSSEY BATTERIES
    Super B

    www.tukangaki.com

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 18 Hrs 17 Mins 7 Secs
    Nice sharee gann

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,530
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 31 Mins 6 Secs
    Memprihatinkan....makanya klo sedang diatas gak boleh sombong deh

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    spirit of java
    Posts
    11,198
    Power
    169 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 15 Hrs 54 Mins 59 Secs
    ijin nyimak aja deh

  10. #9
    Letnan Jendral
    Posts
    20,660
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 16 Hrs 13 Mins 21 Secs
    Sebetulnya dorothy christa mckenna bukan playboy model ...tapi dia pernah tampil dln satu article playboy, may 1979 US edition, page 291 dengan baju lengkap ...tdk nude atau topless dan dengan pose sedang rollerskating di malibu beach, calif ...

    Itupun sesudah dia menang acara talent show di.tv NBC yaitu the gong show tahun yg sama saat acara itu masih host n producer nya charles hirsch atau lebih dikenal dg nama pop ... chuck barris dengan nilai sempurna yaitu masing masing dari tiga jury kasih nilai 10 atas tampilan dia sebagai contortionist atau manusia lentur

    Dg rating yg begitu tinggi, thn 1980 broadcasting right the gong show di beli mahal oleh tv CBS

    dia sebetulnya dikenal bgt generous saat masih jaya n byk kasih charity ke orang miskin . Ini tampilan dia saat menang gong show th 1979 waktu masih umur 26 . Di kanan dia adalah chuck barris


  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    kota macet+polusi
    Posts
    5,168
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 17 Hrs 39 Mins 33 Secs
    nasib nasib siapa yg tau,,,,

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 40
    Last Post: 7th March 2016, 11:23
  2. Model Playboy Jadi Tukang Cuci Mobil Aston Martin dan Bentley
    By B510TIK in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 61
    Last Post: 15th July 2014, 08:44
  3. Jadi pengemis bisa beli New-CRV !!
    By budi_sus in forum Automotive
    Replies: 28
    Last Post: 15th June 2014, 09:25
  4. Replies: 27
    Last Post: 6th April 2014, 09:55
  5. Replies: 31
    Last Post: 4th March 2014, 13:04
Back to top