ASK > Udimension Vs Opus3???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52831
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs

    ASK > Udimension Vs Opus3???

    Udimension ELEMENT vs OPUS 3
    mau nanya nih range harga ke-2 spkr split 6'' inikan sama...

    mau tanya ato klo bisa share, bedanya apa yaah,,,?? ada yg pernah pakai???


    thanks,,,

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by breavery View Post
    Udimension ELEMENT vs OPUS 3
    mau nanya nih range harga ke-2 spkr split 6'' inikan sama...

    mau tanya ato klo bisa share, bedanya apa yaah,,,?? ada yg pernah pakai???


    thanks,,,

    Waah..ya beda banget mas. Element hrgnya 1.1jt, Opus 3 harga 2jt...

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    opus 3 harga 1,7jt bro. suara lebih dasyat:smt067

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    owh gitu,, emank sama yak,, napa gw sempet nanya ama instalatur ktnya harga nya sama,, gw dkasi harga yang sama gt,,, makanya gw binun mau pilih yg mana,,, lebih bagus opus 3 yah,,

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya bos pake opus 3 aja lebih dynamic, kalo mau lbh siip lagi pake opus 5 aja paling tambah 750 rban dah dapet kalo mau bisa pm gue he..he..

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    yaaAAaa...

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Solo
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 49 Secs
    Aku pakai opus 8.9a seperti opus 5 tambah mid range sendiri. suara natural, analog gila bener ini suara sebelumnya aku pakai seas orchestra, di mamah habis kalau bisa nyeting dan yang penting instalasi. karena EQku untuk MId dan high flat semua. Pakai cd 7100

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    kayaknya emank opus udah terkenal yaah ama kualitasnya,,,

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs

    Talking

    iya bos kalo kita buat boxnya midrange cresendo mb 3 bener responnya flat jadi kaga usah di eq lagi, suara lbh natural dan warm kaga kaku kayak di eq pake processor.

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake opus 3 aja bro

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask 2way opus3 atau peerless sc18+VIFA XT19
    By thiinus88 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 29th July 2012, 08:36
  2. uDimension JR4.300 - murah aja
    By rene2008 in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 22nd August 2011, 08:52
  3. Sub Udimension.
    By alvern in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 17th May 2010, 07:24
  4. [WTS]Crescendo opus3 2nd
    By audhioholic in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 20th April 2010, 12:15
  5. WTA : Opus3 + midrange dominations vs lunar 3way
    By innovationz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 21
    Last Post: 29th March 2008, 09:11
Back to top