ATP Turbo Kit Upgrade
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52828
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 19 Secs

    ATP Turbo Kit Upgrade

    Hi senior2 ,

    Ada yang tau atau sudah pasang ATP Turbo Kit upgrade?

    Kalau pasang turbo kit upgrade ini ribet gak sih untuk daily use?

    Apa aja yg perlu di siapkan sebelum ganti ini? Apa intake harus di upgrade dulu?

    Tq ya sebelumnya.

    Salam,

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    655
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 19 Hrs 13 Mins 34 Secs
    buat mobil apa ya ?

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by gsuwandi View Post
    buat mobil apa ya ?
    Buat VW Golf GTi Mk V

    Salam,

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    655
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 19 Hrs 13 Mins 34 Secs
    kenapa gak pakai APR aja bro... kayaknya mereka lebih beken kalo ke vw audi porsche dhe....
    kalo atp buat lancer evo turbo kitnya setau saya sampah dibanding merk laen...
    gak tau kalo buat golf yg baru ya...
    btw www.goapr.com tuh buat aprnya kalo dealer di indo... mboh hahaha

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by gsuwandi View Post
    kenapa gak pakai APR aja bro... kayaknya mereka lebih beken kalo ke vw audi porsche dhe....
    kalo atp buat lancer evo turbo kitnya setau saya sampah dibanding merk laen...
    gak tau kalo buat golf yg baru ya...
    btw www.goapr.com tuh buat aprnya kalo dealer di indo... mboh hahaha
    Ya memang APR lebih beken, kebetulan ada yg nawarin ATP tp gwe gak familiar, ternyata gak bagus yah? Dealer APR kebetulan si VW pluit di indo. Mau tanya2 situ dulu d. TQ ya.

    Salam,

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Beijing, San Francisco, Jakarta
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 50 Mins 17 Secs
    Revotechnik keren alatnya!
    Tinggal diprogram ulang, terus ditusuk remote and enjoy the show.

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo turbo kit nya Honda City Z?

    Kena berapa tuh utk paket nya?

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. UPGRADE MESIN GALANT VR4 2.5L TWIN TURBO
    By ba444ya in forum Diskusi Mesin
    Replies: 813
    Last Post: 18th November 2010, 23:22
  2. fuel pump OEM upgrade buat turbo
    By G-Man in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 19th September 2007, 21:38
  3. apa yg perlu di upgrade buat new add-on turbo kit?
    By wutta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 4th April 2007, 20:15
Back to top