[ask] velg 20 buat everest?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5282
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 36 Mins 39 Secs

    [ask] velg 20 buat everest?

    pgn ganti velg 20 bwt everest 6hole dmn yah?di bandung susah.. kaki2 perlu ganti juga ga?trims for reply..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    prep
    Guest
    wah si bos ini pake' velg 20'' sgala di bdg

    gw aja repot ni pake 19'' dah berat, ban suka nggesrot

    ama widebody pula

    ban dah sempet ganti skali gara2 bocor, trus dalemnya benjol

    kena 2 jt T_T

    gw ga ada ide tentang yg lo cari, cuma pengen share aja

    pake velg gede gimana rasanya ^^

    gw juga di bandung soalnya....

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 36 Mins 39 Secs
    hehe..klo jeep mah ga brasa bos..dulu gw jg pake allnew di bdg mah ngesrot trus..cape deh..iya nih bingung gw di bdg jarang yg 6hole,di jkt gw kurang linknya..cari yg murah2 bos..

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 21
    Last Post: 8th February 2012, 15:09
  2. Replies: 26
    Last Post: 9th November 2011, 08:57
  3. WTB: 2nd Velg MAK 22" buat Everest
    By adi_an in forum Ragam Ukuran
    Replies: 10
    Last Post: 29th March 2010, 23:38
  4. WTB: Velg buat Ford Everest
    By Ruzh in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 4th October 2009, 05:34
  5. Replies: 3
    Last Post: 11th September 2009, 12:10
Back to top