[ask] ini speaker apa yah?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/528172
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,996
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 5 Days 9 Hrs 39 Mins 17 Secs

    [ask] ini speaker apa yah?

    halo..sesuai judul nih..gw boleh ambil ini speaker dari MusicLine (ga ada websitenya.kata temen gw sih produk Semarang).

    ga ada label merek dan gw belum tes suaranya..tweeternya ada udah gw tes dan lumayan bagus suaranya..soft.modelnya mirip2 begini belakangnya..pake double magnet

    ini picnya :
    Spoiler for speaker: Show









    thanks in advance
    S.AudioLab / Audio Engineering @ SAE Institute / Female

    Me and my '02 E46, Rei

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 13 Hrs 1 Sec
    speaker home kayaknya om, pas saya googling nemu trit forum sebelah yang ini
    http://www.kaskus.co.id/thread/50b0b...sicline-ml201/



    mirip banget kan?
    alpine 9887 -dominations-flux sc-subwoofer kolong
    govibe udac-dbe rm20-dbe sp88
    moto g-vsonic gr06/dbe pr10

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,996
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 5 Days 9 Hrs 39 Mins 17 Secs
    wah..bener om..tweeternya juga mirip..iya ini juga dari MusicLine..cuma saya ambil drivernya doang..soalnya itu box buat surround isinya sepasang speaker .karena cuma pake sepasang jadi ambil sebelah

    kira2 buatan mana yah?..lokal kah?..
    S.AudioLab / Audio Engineering @ SAE Institute / Female

    Me and my '02 E46, Rei

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 13 Hrs 1 Sec
    Quote Originally Posted by sakae_4_8 View Post
    wah..bener om..tweeternya juga mirip..iya ini juga dari MusicLine..cuma saya ambil drivernya doang..soalnya itu box buat surround isinya sepasang speaker .karena cuma pake sepasang jadi ambil sebelah

    kira2 buatan mana yah?..lokal kah?..
    katanya sih bikinan semarang om
    alpine 9887 -dominations-flux sc-subwoofer kolong
    govibe udac-dbe rm20-dbe sp88
    moto g-vsonic gr06/dbe pr10

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,996
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 5 Days 9 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by controllingfate View Post
    katanya sih bikinan semarang om
    sama speaker2nya juga?..pabrikan mana yah?..SB kah?..kalo mereknya sih memang merek Semarang kata temen gw

    btw boleh juga nih tweeter suaranya..ga airy banget tapi detailnya asik..dan ga kasar meskipun gw drive pake power internalnya head unit

    midbassnya belom gw coba..males buka2 + nyolder2nya
    S.AudioLab / Audio Engineering @ SAE Institute / Female

    Me and my '02 E46, Rei

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,580
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 16 Hrs 16 Mins 18 Secs
    Magnetnya jd inget si ayam jago
    Kenwood DDX316, Gramond R1 3way, Amp Tantra, Amp Revolt, Sub Concept, RCA Stinger, Cable Streetwires

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,996
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 5 Days 9 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by adam View Post
    Magnetnya jd inget si ayam jago
    hah?..mereknya ayam jago?..kalo gw pake bunyinya kukuruyuk dong nih?
    S.AudioLab / Audio Engineering @ SAE Institute / Female

    Me and my '02 E46, Rei

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,580
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 16 Hrs 16 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by sakae_4_8 View Post
    hah?..mereknya ayam jago?..kalo gw pake bunyinya kukuruyuk dong nih?
    Bukan broh.. Dahulu kala d modcom,telah terjadi konspirasi speakerisasi yg mengguncang dunia. Diklaim si ayam jago bisa mengalahkan si skenspik,sis lotus dll nya.
    Kenwood DDX316, Gramond R1 3way, Amp Tantra, Amp Revolt, Sub Concept, RCA Stinger, Cable Streetwires

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,996
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 5 Days 9 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by adam View Post
    Bukan broh.. Dahulu kala d modcom,telah terjadi konspirasi speakerisasi yg mengguncang dunia. Diklaim si ayam jago bisa mengalahkan si skenspik,sis lotus dll nya.
    ooohhh...kirain apaan

    tapi gila juga kalo bisa ngalahin SS/Seas/Dkk
    S.AudioLab / Audio Engineering @ SAE Institute / Female

    Me and my '02 E46, Rei

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,580
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 16 Hrs 16 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by sakae_4_8 View Post
    ooohhh...kirain apaan

    tapi gila juga kalo bisa ngalahin SS/Seas/Dkk
    Makanya itu,sempat menjadi bahan tawuran dimari bro.
    Kenwood DDX316, Gramond R1 3way, Amp Tantra, Amp Revolt, Sub Concept, RCA Stinger, Cable Streetwires

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : INI VELG APA YAH? PLEASE HELP
    By A1224Y in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 15th July 2011, 12:09
  2. ini speaker apa sih...?
    By ikkiisdead in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 3rd December 2009, 12:16
  3. Replies: 3
    Last Post: 11th November 2008, 19:48
  4. WTA : ini amg apa yah?
    By CaLLa in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 17
    Last Post: 30th March 2008, 00:25
  5. WANT TO ASK......INI VELG APA SEHH??
    By g_wibiso in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 20
    Last Post: 21st July 2006, 11:27
Back to top