nanya peredam
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
Thread: nanya peredam
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52816
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs

    nanya peredam

    buat smuanya, gua pngen nanya peredam merk chekmat brapaan ya???? pngen buat atap, n buat pintu2...buat mobil corolla.... harganya brapaan ya????? kira2.... ama dynomat bagusan mana???? thx ya atas infonya.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    nga tau d kalo merk chekmat....kalo gue pake merk automat...gampang masangnya, hasil memuaskan bro...meskipun belom segahar elo ampe plafon2 hehehe...

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    oh iya...haraga kisaran 60-70 rb per lembar bro....1 pintu rata2 pake 2 lembar bro...

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    bro, itu yg automat, ga perlu dipanasin kan????? ngefek ga??? suara2 dr luar masih kedengaran ga????

  6. #5
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    semua peredam type aspal (lembar hitam) pemasangan kalo mau bagus plek bentuk pasti pakai hot blower bro.

    Suara dari luar di redam, pasti berkurang ..tp ga smp budek mampus ... kalo lo mo lebih mantab redamannya musti 3-4 lapis .. cuma mobil jadi bueratttt

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    maxudnya 3-4 lapis??? misal di pintu gt, biasa 2 lapis, jd 4 lappis gt??? budeg bgt ya jangan lha... coz tar klo ada motor klakson ato mobil, ga dnger lg..hehehe....

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    anak PUB...rick
    Posts
    842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins
    Quote Originally Posted by beruangsirkus View Post
    maxudnya 3-4 lapis??? misal di pintu gt, biasa 2 lapis, jd 4 lappis gt??? budeg bgt ya jangan lha... coz tar klo ada motor klakson ato mobil, ga dnger lg..hehehe....
    heuheuheu, pengalaman gw masang peredam di seluruh body, plafon,dek dasar, bahkan ampe fender depan,malah gw udah jejelin busa lagi di pilar pilarnya!!

    nggak bikin budek ah. kan suara masih bisa nembus kaca....

    yang jelas.....BERAAAT!!.......di mobil ame di ongkos!!...heuheuheu

  9. #8
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Kalo mau peredam yg manteb.. pakai yg sistem cor .. bhn spt fiber trus setelah dituang cairan dia bisa ngembang sendiri memenuhi tempat ... bukan lembaran aspal item lagi, wuih.. manteb banget predamannya.

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    anak PUB...rick
    Posts
    842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins
    Quote Originally Posted by Maxx View Post
    Kalo mau peredam yg manteb.. pakai yg sistem cor .. bhn spt fiber trus setelah dituang cairan dia bisa ngembang sendiri memenuhi tempat ... bukan lembaran aspal item lagi, wuih.. manteb banget predamannya.
    BENER boss.....di pintu depan selain pake dynamat extreme, sisa ruang gw cor pake busa .....

    hasilnya!!.....juara 1 SQ 15jt di IIMS kemaren.....tapi .gw bingung kalo mo balikin standard??......heuheuheu......

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by heulangpeuting View Post
    BENER boss.....di pintu depan selain pake dynamat extreme, sisa ruang gw cor pake busa .....

    hasilnya!!.....juara 1 SQ 15jt di IIMS kemaren.....tapi .gw bingung kalo mo balikin standard??......heuheuheu......
    wah...uda sadis2 ni mainannya...hehehe.....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 12th March 2011, 17:40
  2. Pgn nanya tentang Peredam suara ni...
    By KoRea in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 25
    Last Post: 20th May 2006, 11:38
  3. Tolong nanya pasang peredam di mesin
    By d_calvin in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 8
    Last Post: 11th January 2006, 13:05
Back to top