Suara Subwoofer terdengar Delay
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/528144
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 54 Mins 11 Secs

    Suara Subwoofer terdengar Delay

    Permisi Suhu2 modcom Nubie mau nanya knpa suara subwoofer terdengar telat seperti delay apa lagi klo lagu2 ngebit seperti pitbull dll mobil saya vios barang yang saya pakai
    Hu AVH-X8550BT
    Mid Focal
    Tweeter Seas
    Sub Rockford P2
    Ampli Mono Performa 2800
    4 Chaneel Vox Vk.100.4
    mohon pencerahannya suhu apa yang salah http://www.modifikasi.com/images/smilies/generic/bingung.gif

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 13 Hrs 2 Mins 56 Secs
    Boleh tau apakah pakai time alignment? kalau ya mungkin salah setting acuan yg seharusnya subwoofer sebagai acuan. Kalau tidak kemungkinan monoblok untuk sub yg kurang gesit. CMIIW.

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bekasi-Cikarang
    Posts
    2,510
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 19 Hrs 15 Mins 36 Secs
    ini sih mono nya,
    ane drmh pake performa 1800,dikasi kabel SR AV Decor,tetep aja bass nya bleber belepotan kgk bisa tenang
    kyknya udah bawaan orok tuh power
    sony xb100bt-zapco z150.2-custom passive diy-satori 2way-sb29swnrx-rca diy-sr tesla quad-flux 4awg-acrolink 4040f
    Tes Denger Klik Disini

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 14 Mins
    Akan membantu apabila diberikan foto bagasi dan jenis mobil, apakah single cabin atau double cabin, beserta foto box subwoofer.

    Tapi mayoritas masalah delay sub diakibatkan oleh cutting Low Pass pada Power Monoblock belum optimal.

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 11 Mins 9 Secs
    Apakah mungkin dari karakter sub nya juga ? Soalnya saya pake sub yg sama P2 tapi yg single coil dengan mono yg berbeda, saya pake mono jadul sih heheh.
    kadang2 di beberapa lagu, sub terkesan loyo kurang gesit telat juga iyah
    Mimpi tidur di pangkuan bidadari cantik sambil dengerin musik nan romantis..
    - Kudu bisa, Pasti bisa


  7. #6
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 16 Mins 6 Secs
    Jadi emg karakter mononya yah?
    Ane pakai performa competition pc 1800 d jg berasa ad delay buat lagu yang beatnya agak cepat..

  8. #7
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    Sub suara ketinggal di belakang di lagu-lagu tertentu yah .. Hhmmm .. Saya sudah 3 tahun lebih masih ngga nemu caranya .. Hehehhehehehe ..

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    910
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 56 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by fully.lebay View Post
    Sub suara ketinggal di belakang di lagu-lagu tertentu yah .. Hhmmm .. Saya sudah 3 tahun lebih masih ngga nemu caranya .. Hehehhehehehe ..
    nyari nya dimana om gak ketemu hehehehehehe.....
    MX5000 - MDA 5000 - MCD5000
    Genesis P15 - Audiowave CR400
    3 way Micro Precision Zstudio - Sub Etude 5.12
    Music Conductor - HH direct link - HH concerto

  10. #9
    Mayor
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    3,057
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Day 14 Hrs 20 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by fully.lebay View Post
    Sub suara ketinggal di belakang di lagu-lagu tertentu yah .. Hhmmm .. Saya sudah 3 tahun lebih masih ngga nemu caranya .. Hehehhehehehe ..
    Midbass yang diperbaiki....kalo midbass nya udah solid...otomatis sub gampang nyambungnya
    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bekasi-Cikarang
    Posts
    2,510
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 19 Hrs 15 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by tenten View Post
    Midbass yang diperbaiki....kalo midbass nya udah solid...otomatis sub gampang nyambungnya
    kalo speed power sub nya kalah kenceng ama power midbass,gmn dong om?
    sony xb100bt-zapco z150.2-custom passive diy-satori 2way-sb29swnrx-rca diy-sr tesla quad-flux 4awg-acrolink 4040f
    Tes Denger Klik Disini

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help: Mohon Saran dan Bantuan, Bass Terdengar Delay - Telat
    By jempolajaib in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 5
    Last Post: 11th October 2013, 17:32
  2. Suara Subwoofer dan speaker split hilang suaranya saat digeber
    By adena_2012 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 19
    Last Post: 18th June 2013, 07:56
  3. Subwoofer mengeluarkan suara vocal
    By mangbrig in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 15
    Last Post: 12th September 2012, 16:29
  4. help subwoofer suara ny aneh
    By tegar in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 29
    Last Post: 5th August 2010, 08:27
  5. suara terdengar lebih ke kanan
    By zoon in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 41
    Last Post: 29th April 2010, 23:43
Back to top