ALL ABOUT Honda All New CR-V generasi terakhir!!!!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/528124
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    pontianak - jakarta
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 6 Mins 43 Secs

    ALL ABOUT Honda All New CR-V generasi terakhir!!!!

    Permisi suhu-suhu dimari..

    mungkin disini dari tahun 2012 akhir sudah ada yg punya atau mengendarai Honda New CR-V generasi terakhir..
    saya ingin tau, apa aja kelebihan dan kekurangan dari mobil tersebut hingga saat ini agan gunakan..sebagai informasi lebih untuk orang" yang ingin meminang CRV baru.. hihi

    dan mungkin bisa di share keunggulan dari 2.4 vtec DOHC dan 2.0 vtec SOHC, apa aja perbedaannya, dan mendingan versi yang mana untuk daily use..

    terima kasih mungkin bisa di bagi infonya bagi pengguna CRV..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    pontianak - jakarta
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 6 Mins 43 Secs
    up dulu gann!!!!

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    pontianak - jakarta
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 6 Mins 43 Secs
    up dulu gann!!!!

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    pontianak - jakarta
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 6 Mins 43 Secs
    up dulu gann!!!!

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Bogor
    Posts
    552
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 9 Hrs 58 Mins 55 Secs
    Temen saya ada yang make sih, mau share aja kalo perjalanan jauh rasanya nyaman aja gitu kata temen saya juga hemat bensin trus mesinnya bandel pokoknya cocok deh buat dia katanya

  7. #6
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,092
    Power
    302 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 4 Days 18 Hrs 7 Mins 36 Secs
    tidak pernah mencoba yg 2.0 yah bbrp bulan lalu mencoba yang 2.4 overall sih nice yah dan untuk kenyamanan nya sangat2 jempol selain itu senyap juga sangat2 memuaskan untuk harga sgitu. kalau 2.4 dibilang irit tidaknya bergantung pada drivernya deh karena kalau di bejek2 trs gasnya pasti boros kwkwkw cmiiw maaf kalau ada yg salah waktu komen

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Cibubur, Jakarta
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 5 Hrs 35 Mins 50 Secs
    Pernah nyoba punya temen CRV 2.0 Manual hemat yah lumayan hemat tergantung sama drivernya, nyaman jujur nyaman bro lega, cukup bagus peredam suaranya, mungkin kekurangannya di segi harganya kali yaah kalo menurut gue termasuk sedikit mahal untuk kelas 2.4 nya

    Kalo untuk daily use gue bakal pilih yang CRV 2.0 I-VTEC Otomatis hemat dan murah (bedanya dari 2.4 cuman interior gak leather)

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    kalo masih mikir bensin subsidi, usahakan beli yg 2.4, karena kompresi masih mumpuni buat menenggak bensin subsidi..

  10. #9
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,695
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 22 Hrs 54 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by juneau View Post
    kalo masih mikir bensin subsidi, usahakan beli yg 2.4, karena kompresi masih mumpuni buat menenggak bensin subsidi..
    Memangnya yg 2.0 gak mumpuni y bro minum bensin subsidi?

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. All About Honda Prelude.... All Genre
    By Aki_Peot in forum Diskusi Mesin
    Replies: 22
    Last Post: 19th October 2016, 13:28
  2. All about honda civic excellent 82
    By Zebeh in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 16th May 2012, 09:24
  3. All About Honda Civic 7th Gen Performance
    By coki.de auto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 101
    Last Post: 14th March 2012, 23:21
  4. All About Honda City Sport One (CS1) ..?
    By hadilukito in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 24th October 2010, 18:06
  5. All About Honda New Honda City 06-08
    By stankei in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 18th April 2010, 14:35
Back to top