bagi2 situs yang isinya data2 lagu yuk...
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52811
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,138
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    bagi2 situs yang isinya data2 lagu yuk...

    Temen2 ada yang punya situs yang isinya data2 lagu2 lama yang melow and pop gitu yang bisa di download ga?
    kaya 4 shared gitu? ato yg laen juga gpp
    kalo punya bagi donk men temen hehehe...
    jadi ga susah nyari2 lagunya thx b4

  2. Jayapoker
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=42830 >> mampir sini aj bro...

    siap tau bsa dibantu sama para uploader yg ada di modcom

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,138
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by - Mobil_Culun - View Post
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=42830 >> mampir sini aj bro...

    siap tau bsa dibantu sama para uploader yg ada di modcom
    terima kasih infonya bro....


    eh bos td gw baca ada ga boleh direct link maksudnya apa bro??
    maklum masi newbie ne bro..
    dr pd di brp bisa gaswat hehehe,,.

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    direct link itu...

    seperti ini..

    www.auahgelap.com

    yg tidak direct link itu

    seperti ini

    Code:
    www.auahgelap.com

    cuma menambahkan "tag"supaya ga bisa terdeteksi link itu ada di forum ini..

    itu sih yg setau saya

    mungkin ada yg lebih pakar lg bisa menjelaskan lebih jelas..

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    oai bro..

    klo mo request mampir aja ke tred itu..

    siaapa tau bisa dibantu gitu...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,138
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    owhh getoo
    seep2 bro nanti saya mampir ke thread itu
    thanks infonya bro

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mencoba liat2 ni..hehehehe

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 38 Mins 18 Secs
    http://raMrus.blogspot.com XD duh promosi mulu

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 31 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by raMrus View Post
    http://raMrus.blogspot.com XD duh promosi mulu
    klo ini mm blog yg okay banget.. audiophile lover musti mampirr....

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ada yang tau cd lagu audiophile japan yang bagus??
    By qpazz in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 7
    Last Post: 18th August 2010, 21:58
  2. ADA YANG TAU JUDUL LAGU INI???
    By Mr_garson2 in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 0
    Last Post: 29th January 2010, 10:22
  3. ayo-ayo bagi yang love ama city z..bagi2 pengalaman dunk
    By qpazz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 51
    Last Post: 26th May 2009, 02:29
  4. lagu ini ada yang tau ga?
    By lugnutblast in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 2
    Last Post: 21st October 2006, 20:36
Back to top