ASK COMPARE MERCEDES BENZ S,E & C class
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/528085
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 29 Mins 23 Secs

    ASK COMPARE MERCEDES BENZ S,E & C class

    SUHU" dan BOS" modcom
    ane mau tanya nih
    saya ini mau sekiranya mau meminang mobil eropa (mercedes benz)
    dengan memikir mikir harga dan pajak

    1. S320(w220) Th. 2000
    2. E240(W211) Th. 2004
    3. C200(W204) Th. 2010

    Tiga mobil diatas menjadi opsi pilihan saya dikarenakan harga tidak jauh bedan dan pembayaran pajak

    yang ingin saya tanyakan, karena saya sangat awam .
    Dari 3 pilihan model tersebut, bagaimana dengan perawatannya dan fitur"nya , lebih unggul yang mana (melihat dr tipe dan tahun yg berbeda)

    Sekali lagi mohon info dr suhu" semua

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,092
    Power
    302 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 4 Days 18 Hrs 7 Mins 36 Secs
    hehm susah juga ya pilhannya kalau dari saya pribadi sih pilih W204 yah karena paling muda dan " lebih " minim masalah bukan brti beli taun muda tdk bermasalah ya gan tapi " lebih " minim masalah. kalau untuk fitur sih pasti beberapa lebih banyak w220 contohnya w220 meski tua tapi sudah vaccum door dan ada sunroofnya dan untuk e240 ga ada pendapat deh karena populasinya dikit banget jadi tdk tahu optionnya ya gan. semua bergantung kepada user pemakainya gan kalau tua pun kalau orangnya ngerawat ya pasti juga bagus. tapi kalau dari saya vote di W204. cmiiw cuman bisa kasih pendapat seperti ini maaf kalau ada yang tidak berkenan

    Semoga dapat yang terbaik untuk pilihannya nantinya

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 29 Mins 23 Secs
    Terima kasih sekali bos sarannya, sangat bermanfaat. hehehe

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Balikpapan - Malang
    Posts
    1,064
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 19 Hrs 15 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by kyotocarbon View Post
    hehm susah juga ya pilhannya kalau dari saya pribadi sih pilih W204 yah karena paling muda dan " lebih " minim masalah bukan brti beli taun muda tdk bermasalah ya gan tapi " lebih " minim masalah. kalau untuk fitur sih pasti beberapa lebih banyak w220 contohnya w220 meski tua tapi sudah vaccum door dan ada sunroofnya dan untuk e240 ga ada pendapat deh karena populasinya dikit banget jadi tdk tahu optionnya ya gan. semua bergantung kepada user pemakainya gan kalau tua pun kalau orangnya ngerawat ya pasti juga bagus. tapi kalau dari saya vote di W204. cmiiw cuman bisa kasih pendapat seperti ini maaf kalau ada yang tidak berkenan

    Semoga dapat yang terbaik untuk pilihannya nantinya
    nice info gan, nambah ilmu

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Solo, jl tentara pelajar no25
    Posts
    1,533
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 10 Hrs 30 Mins 4 Secs
    Kalau cuma buat weekend car, gak ada yg ngalahin nikmatnya s-class, kalau buat daily vote c-class
    HU: eclipse cd3000
    Amp: helix a4, Tweeter: a/d/s , Midbass: helix blue,Pasive: mcintosh Kabel: Mogami,vampire,pentagon,directed audio

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    JKT
    Posts
    645
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 7 Hrs 41 Mins 8 Secs
    S class buat weekend aja enaknya. daily kayak nya lebih enak pake W204 deh

  8. #7
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,092
    Power
    302 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 4 Days 18 Hrs 7 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by stupitdogg View Post
    S class buat weekend aja enaknya. daily kayak nya lebih enak pake W204 deh
    bener banget kalau s class buat daily use kurang enak ya bukan masalah pada comfort tidaknya cuman dimensinya saja kyknya kurang enak kalau dibuat harian, kalau c class kyknya lebih pas untuk dipakai sehari2.. s class dipakai pada occasion tertentu deh ya lebih cocok. E500 AMG ( year of production: 2004-2005 ) w211 bisa juga menjadi bahan pertimbangan hehe harga second nya masih berkisar 400 an deh kalau tdk salah saya hehe cmiiw

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 29 Mins 23 Secs
    Thanks suhu" semua
    Tapi kalo masalah perawatan bagaimana ya?

  10. #9
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,092
    Power
    302 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 4 Days 18 Hrs 7 Mins 36 Secs
    kalau untuk masalah perawatan sih tidak ada masalah apalagi yg w204 yah, sangat mudah banget yang penting rutin service + bawa mblnya anteng jangan di geradak wkwkwk cmiiw

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    653
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 3 Days 21 Hrs 23 Mins 31 Secs
    bantu jwab bro,
    klo fitur psti w204 lbh byk d karenakan dy mbil yg msh fresh & bsa d bilang msh muda , klo untuk perawatan mungkin sdikit mahal ya wajar mbil eropa , tp asal rajin servis aj biar mobil nya ttep enk d pake bwt weekend atau daily drive , kalau bolh saran ambil w204 aj bro ,enk bwt weekend & daily drive , umur nya jug msh muda lg jd gk trlalu repotin perawatan nya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK: sedan Mercedes Benz paling reliable buat harian
    By kajur tekding in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 19th March 2017, 02:02
  2. Grill Komplit Mercedes-Benz W124 Masterpiece model S-Class
    By gebaeckmischung in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th May 2013, 20:59
  3. WTS Stop Lamp Mercedes Benz W211 LED model S-Class
    By corpadm in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th August 2011, 07:10
  4. DI jual accesories buat mercedes benz G 55 AMG {G class}
    By albis in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 30th March 2010, 14:26
  5. ASK> barang2 spareparts/accesories mercedes benz
    By hehehoho in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 24th January 2010, 21:46
Back to top