Gerobak SAMPAH Jakarta Barat (VER II)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 49
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/528040
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 37 Mins 54 Secs

    Gerobak SAMPAH Jakarta Barat (VER II)

    (UPDATED 7 may 2014)

    langsung aja. mau pamer gerobak sampah mobil bak buat keliling komplek ngangkut sampah tiap pagi



    mohon di marahin dan di caci maki, di cengin, di kata2in aja monggo sihlakan

    maaf belom di cuci agak kotor ya













  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    JKT
    Posts
    645
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 7 Hrs 41 Mins 8 Secs
    sangar bgt gerobak sampah nya om....

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Bogor
    Posts
    552
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 9 Hrs 58 Mins 55 Secs
    Apanya yang gerobak sampah ini keren gini sangar

  5. #4
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,092
    Power
    302 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 4 Days 18 Hrs 7 Mins 36 Secs
    kyknya pernah tahu ini id " denny schp " kyknya senior lama banget di kaskus ini deh ya? nice ride om

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Balikpapan - Malang
    Posts
    1,064
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 19 Hrs 15 Mins 32 Secs
    ganas gan, power ranger

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 37 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by kyotocarbon View Post
    kyknya pernah tahu ini id " denny schp " kyknya senior lama banget di kaskus ini deh ya? nice ride om
    jadi malu saya kang

  8. #7
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,092
    Power
    302 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 4 Days 18 Hrs 7 Mins 36 Secs
    hehe makanya sempet confused with your id kyknya pernah ada ingetan mengenai kaskus eh bener ketahuan seorang senior. lama tak jumpa om hehe

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 42 Mins 54 Secs
    sangar banget bro gerobak sambpahnya hahaha kalo se sangar ini ngangkut sampahnya model apa ya

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 37 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Bass_Line7 View Post
    sangar banget bro gerobak sambpahnya hahaha kalo se sangar ini ngangkut sampahnya model apa ya
    sampah bulanan di komplek apa aja gan masuk di bak belakang. call hotline number kita aja

    0809-FORD-Rubish

    hehe

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Bengkel Audio Terdekat
    Posts
    1,215
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 4 Hrs 38 Mins 8 Secs
    Aiish ngeri banget om... ini mah yg bener gerobak sampahnya ngebuang sampah kerumah orang

    Saya klo ktemu mah buru" minggir .. ksi jalan
    BILA BERKENAN MAMPIR DAN TINGGALKAN KOMENG YA

    XeLi 2010
    730Li 2006

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. instalasi jakarta barat
    By isengdoank in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 152
    Last Post: 2nd December 2011, 16:10
  2. modcomers di jakarta barat
    By i-mobile in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 31st March 2008, 00:05
  3. [ASK] Tempat buat stiker di daerah Jakarta Barat
    By Fen-d in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 11th December 2006, 16:02
  4. NEW INNOVATION WORKSHOP IN TAMAN PALEM, JAKARTA BARAT
    By inux77 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 7
    Last Post: 16th May 2006, 23:23
  5. Yang punya toko audio di jakarta barat!
    By aditya15417 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 43
    Last Post: 18th September 2005, 23:42
Back to top