Kalo march dr pcd 4x100 lalu mao d ganti pcd 5x114 punya nissan juke bisa gak?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/528018
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 55 Mins 3 Secs

    Kalo march dr pcd 4x100 lalu mao d ganti pcd 5x114 punya nissan juke bisa gak?

    sorry, numpang tanya ya, kalo march dr pcd 4x100 lalu mao d ganti pcd 5x114 punya nissan juke bisa gak? dan awet gak ya? nyaman gak ya? trus t4 rubah nya dmn ya? tq...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    tangerang
    Posts
    1,170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 21 Hrs 39 Mins 45 Secs
    Bantu jawab ya.
    Pada dasarnya bisa-bisa aja sih om, cuma permasalahannya jelas garansi mobil bagian kaki2 ilang.
    Awet pasti awet kog khn cuma dibuat lobang baru sesuai ukuran 5x114.
    Nyaman gak ada pengaruhnya donk om, nyaman itu dipertanyakan ketika nanti ganti velgnya ukuran berapa? Sekedar saran kalau masih mau nyaman naik 2 Inch dari standartnya.
    T4 rubah di bengkel bubud kepercayaan aja. Tapi rata-rata modcomers sih bubud di sarinande.
    BTW kalau sudah ganti PCD jangan lupa ganti juga ban serepnya sesuai dengan PCD yg baru ya om
    biar nanti pas kempes gk berabe

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 55 Mins 3 Secs
    tq b4 for info, pernah denger sih sarinande, trus mengenai ganti velg ukuran 17" itu harus ngeroll fender gak yah? trus kalo untk bantingan nya gmn ya? tq bos.

    - - - - - - - - - -

    lalu sekitar brpan ya bubut nya? pengerjaan kira2 makan waktu brp lama ya? tq again.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    tangerang
    Posts
    1,170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 21 Hrs 39 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by B_177_SON View Post
    tq b4 for info, pernah denger sih sarinande, trus mengenai ganti velg ukuran 17" itu harus ngeroll fender gak yah? trus kalo untk bantingan nya gmn ya? tq bos.

    - - - - - - - - - -

    lalu sekitar brpan ya bubut nya? pengerjaan kira2 makan waktu brp lama ya? tq again.
    1 Ngeroll fender atau kagak tergantung velg dan offset velg yg agan pilih, kalau lebar sama offsetnya masih dalam tahap wajar pasti gk akan roll fender.
    2 Masalah bantingan banyak faktor gan, dari profil bannya, per sampai tekanan anginnya. Jadi kalau ane sih pernah ngerasain ring 16 pakai profil 195/50 masih aman2 aja kog bantingannya, ring 17 pke profil 205/50 juga masih nyaman. Kalau per ane kasih masukan jangan potong2 atau custom, lebih baik aftermarket kaya tein, eibach dll
    3 Harganya sama lama pengerjaan ane kurang tau gan. Kalau dulu sih temen pernah kesana sih sktar 1,5 deh kalau gk salah sama pengerjaan seharian tergantung rame kagaknya.

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 172
    Last Post: 1st January 2013, 09:45
  2. Replies: 21
    Last Post: 12th December 2012, 21:32
  3. Replies: 42
    Last Post: 23rd February 2012, 09:47
  4. Replies: 18
    Last Post: 27th October 2011, 19:20
  5. Replies: 18
    Last Post: 17th November 2008, 06:45
Back to top