Rekomendasi kaca film
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5280
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ayung
    Guest

    Rekomendasi kaca film

    Teman2 ada yang bisa kasih rekomendasi untuk merk & tempat pasang kaca film ngak ya. budget saya sekitar 1-2 juta untuk depan & sekeliling kaca. saya sudah tanya2 untuk merk Hupar Optic(kaca depan), sekelilingnya pakai perfection. Bagus ngak ya?? ada no telpon tempat pasang ngak ya? yang rapi gitu. thanks ya

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,729
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 15 Hrs 55 Mins 36 Secs
    lokasi mo area mana?jakbar?jakpus jelas kemayoran.jaksel ITC Fatmawati aja
    perfection pake yg nickel series aja

  4. #3
    prep
    Guest
    iya tu lu mo masang di jakarta mana?

    apa malah lu ga dijakarta lg...

    klo gw si pernah masang depan indium 10%

    samping kiri-kanan belakang pake spectrum 20%

    di Bintaro Trade Center

    rapi masangnya, bagus barangnya, biaya 1.1 jt ^^

  5. #4
    rud_cy
    Guest
    merk LLumar juga oke bgt loh boz..tingkat security oke ...

  6. #5
    ayung
    Guest
    thanks ya buat reply nya. gua sih lebih prefer di Pasar Mobil kemayoran. sebab lebih deket. lokasi gua ada di mangga dua.

    kalau merk huper optic bagus ngak ya? lebih maha mana saya lumar ??

  7. #6
    jagoan_rancho
    Guest
    kalo budget 700rb -1jt bagusnya pake apa ?

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    perfection sama spectrum.
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KACA FILM BERKUALITAS HARGA SPECIAL MASTERPIECE WINDOW FILM
    By mutiara_film in forum Window Films
    Replies: 212
    Last Post: 11th October 2015, 09:34
  2. DAPATKAN DISCOUNT PAKET LEBARAN KACA FILM 3M AUTO FILM !!!
    By yezaautogallery in forum Window Films
    Replies: 245
    Last Post: 5th September 2011, 10:05
  3. Dapatkan Promo Kaca Film 3M Window Film Serie Black Chrome
    By yezaautogallery in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 269
    Last Post: 28th March 2011, 11:48
  4. Dapatkan Promo Kaca Film 3M Window Film Serie S25NVAR
    By yezaautogallery in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 280
    Last Post: 20th January 2011, 08:46
Back to top