boston acoustics z6
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/528
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    blue
    Guest

    boston acoustics z6

    Udah ada yang pernah denger speaker ini belum ? Minta info donk buat karakter2 nya....

    -Thanks-

  2. Inibet188
  3. #2
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    udah pernah denger pro series blom??? kalo loe demen sama pro series, loe pasti bakalan suka banget sama Z series...

    Setau gua Z di design based on home audio jadinya tweeternya gak se-bright pro series,lebih smooth dan midnya lebih smooth dari pro series...

    kalo loe suka sama dynaudio ato morel, loe gak akan suka sama Boston... characternya bertolak belakang sama Boston...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  4. #3
    blue
    Guest
    wah thank you godfather.....gue skrg seh pake dyn mid nya, jadinya nggak akan suka donk yah :?

 

 
Datsun 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Boston Acoustics CS2310B Murah!!!
    By jlu_mike in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th February 2011, 08:05
  2. [WTA]ada yang pernah coba sub Boston Acoustic?
    By amaliki in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 5
    Last Post: 19th May 2010, 11:04
  3. WTS: Midbas 5" Boston acoustic
    By antonlee in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 4
    Last Post: 11th December 2009, 15:38
  4. WTS: jual tweteer boston acoustics
    By otomotif2008 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 14th July 2009, 01:31
  5. AMPLIFIER BUAT SPEAKER BOSTON ACOUSTIC PRO 6.5 3
    By HOKIE in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 24th March 2008, 00:44
Back to top