BMW M2 Akhirnya Akan Segera Masuk Jalur Produksi
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/527985
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Inside My Sv4
    Posts
    6,488
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 3 Days 5 Hrs 34 Mins 8 Secs

    BMW M2 Akhirnya Akan Segera Masuk Jalur Produksi

    Rumor tentang BMW M2 telah berputar-putar selama bertahun-tahun, tapi Bimmer Post baru saja melaporkan bahwa model tersebut telah disetujui untuk masuk produksi.



    Dengan mengutip kata-kata orang dalam perusahaan, website khusus BMW tersebut mengatakan bahwa model yang sangat ditunggu ini akan masuk ke produksi pada musim gugur 2015 dan akan dikirim ke pelanggan pada akhir tahun 2015 atau awal 2016.

    Spesifikasinya masih sedikit samar, tetapi sang sumber telah menunjukkan bahwa M2 akan menggunakan mesin 6 silinder 3.0 liter turbo yang bertenaga sekitar 370-380 Hp. Hal ini praktis membuat M2 lebih powerful sekitar 44-54 Hp daripada M235i Coupe. Sedikit hal lain yang diketahui tentang mobil adalah ia sedan menggunakan code name pyrat2 dan akan dikenal sebagai F87 nantinya. (worldcarfans 2/5/2014)

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bengkel Densum ...
    Posts
    11,771
    Power
    125 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Yrs 4 Mths 2 Wks 3 Days 20 Hrs 44 Mins 29 Secs
    Ajibbb.... Keren
    "I love the rain, because when I was walking under the rain, nobody know that I cried...."Lukisan Hujan


    http://img.photobucket.com/albums/v378/shillouette/silpehhh_zps3d182702.jpg

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Balikpapan - Malang
    Posts
    1,064
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 19 Hrs 15 Mins 32 Secs
    ganteng

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 57 Mins 4 Secs
    Mantap.....

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    DEPOK
    Posts
    5,506
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Days 5 Hrs 44 Mins 17 Secs
    Makin banyak aja seri bmw makin bingung

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    7,496
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 1 Wk 2 Days 6 Hrs 44 Mins 39 Secs
    bagus bnr..

  8. #7
    Kolonel
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    9,653
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 10 Hrs 23 Mins 42 Secs
    dari dulu gw bngng kenapa pas keluar pertama cuma M1, M3, M5...skrng balik lagi muncul M6, M4, M2...napa ga berurutan aja ya??? tapi ini sih ajib modelnya.....harusnya di bawah M3 nih harganya...
    Mampir2 ya ke sini :
    Yaris TRD Cupu Numpang Mejeng

    Instagram : @wira11
    LINE : wira1188

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    431
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 8 Mins 7 Secs
    wah kayaknya kalo ada edisi TRD Sportivo, bisa lebih gagah lagi

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    12430
    Posts
    1,443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 11 Hrs 8 Mins 32 Secs
    keren..
    masuk ke Indo bisa harga berapa ya?..

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,418
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 15 Hrs 59 Mins 58 Secs
    Ditunggu yah kedatangannya di Indo

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mobil Terbang Akan Segera Masuk Jalur Produksi
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 47
    Last Post: 15th September 2014, 10:58
  2. Replies: 30
    Last Post: 9th September 2014, 13:52
  3. Mini Clubvan Akan Segera Masuk Produksi
    By noeksan in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 17
    Last Post: 16th July 2014, 09:53
  4. Diatto Ottovu Zagato Concept Akhirnya Masuk Jalur Produksi
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 15
    Last Post: 19th June 2013, 00:08
  5. Lamborghini Sesto Elemento Akhirnya Masuk Jalur Produksi
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 79
    Last Post: 28th February 2013, 15:38
Back to top