Lupa Parkir Mobil, Sekarang Bisa Dicari Lewat Google Now
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/527969
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Kampung Gedong- Kuningan City
    Posts
    485
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 5 Hrs 1 Min 18 Secs

    Lupa Parkir Mobil, Sekarang Bisa Dicari Lewat Google Now

    Pemilik kendaraan roda empat acap kali menemui masalah di pusat perbelanjaan, yakni lupa lokasi kendaraan yang diparkirnya. Apalagi, kendaraannya merupakan produksi massal yang menambah kerumitan bagi si pemilik untuk menyisir seluruh area parkir.


    Kini, masalah itu bisa dihindari dengan menggunakan Google Now, sebuah aplikasi pencarian terbaru versi 3.4. Pemilik mobil akan dibantu mengingat lokasi di mana memarkirkan kendaraannya.

    Dilansir Phonearena, Jumat 2 Mei 2014, Google Now akan menavigasi pemilik mobil hingga menemui kendaraannya. Aplikasi ini juga dilengkapi dengan peta.


    Aplikasi ini secara otomatis menyimpan lokasi di mana pemilik mobil memarkir kendaraannya. Jika lokasi yang ditampilkan salah, Google Now akan menyiapkan lokasi lainnya.

    Caranya, pemilik mobil cukup mendaftarkan diri beserta jenis kendaraan dan data lengkap kendaraan. Kemudian, kirimkan ke tombol "Help". Tak lama, Goggle Now akan memberikan tanggapan.

    Aplikasi menarik ini telah tersedia di Google Play Store. Pastikan Anda sudah men-download-nya sekarang, sebelum masalah "lupa parkir" menghinggapi.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    4,692
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 1 Hr 42 Mins 30 Secs
    kereeennnnn !!!

  4. #3
    Mayor
    Location
    Karawaci-Jakarta-Australia
    Posts
    3,722
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 54 Secs
    Wah berguna inih.. hahaha.

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 1 Hr 18 Mins 30 Secs
    Mantap euy,,,,,

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    12430
    Posts
    1,443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 11 Hrs 8 Mins 32 Secs
    nice info om..

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,039
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 15 Hrs 31 Mins 28 Secs
    Bisa ngecek mobil bokin dong

    - - - - - - - - - -

    Haloooo yaaang..kamu lagi dimana sih?
    Lagi anter mama dulu yang..
    Kemana??ke hotel orchard ?!?!?!
    -bad boys for life- -baggers nation-

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Di tengah kota yg macet
    Posts
    872
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 7 Hrs 55 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by bikerboys View Post
    Bisa ngecek mobil bokin dong

    - - - - - - - - - -

    Haloooo yaaang..kamu lagi dimana sih?
    Lagi anter mama dulu yang..
    Kemana??ke hotel orchard ?!?!?!
    koko mau nomor berapa? sudah booking blm koh??

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,474
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 11 Hrs 38 Mins 7 Secs
    Kepake bgt nih

  10. #9
    Kapten
    Location
    semarang
    Posts
    2,913
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 9 Hrs 44 Mins 7 Secs
    mantap

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Between Jakarta-Bekasi
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 11 Hrs 32 Mins 44 Secs
    Kalo diparkir di basement bisa kepake gak ya???

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mobil Ini Bisa Dikendalikan Lewat Blackberry
    By Valerie in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 30
    Last Post: 20th December 2017, 08:14
  2. Replies: 50
    Last Post: 20th April 2014, 23:28
  3. Sekarang Mesin ATM Bisa Dirampok Lewat Pesan SMS
    By Patlabor in forum Lain-Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 28th March 2014, 21:59
  4. Wuih, Mobil Volvo Bisa Cari Parkir Kosong Sendiri
    By RaihanBelliCz in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 58
    Last Post: 23rd July 2013, 20:55
  5. Koq dalem mobil gw bisa bau asep?
    By WongFeiHung in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 16th May 2007, 16:18
Back to top