WTA : Pengait/kancing bemper patah, apa bisa dibenerin?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52792
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    3,777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 15 Secs

    WTA : Pengait/kancing bemper patah, apa bisa dibenerin?

    Bro2 ModCom semuanya, mau tanya nih, pengait/kancing bemper depan kiri gw patah, jd bemper nya agak turun, itu dibenerin nya gmn ya? apa bisa bikin kancing baru? atau gmn? kira2 biaya nya brp?
    mohon pencerahan nya.
    Thanks all...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Wah sama ney , nunggu info jg he2 .
    Gw udah pernah tanya , katanya suruh dibor aja . Jd kayak dibaut , ntar bolongnya ditutup pake dempul . Tp kalo gt kyknya sayang juga + susah kalo mau copot bemper he2

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    ini kancing plastik dek fender/spatbor bukan? sdh ada gantinya
    berburu di sentra otomotif spt pmk, fatmawati

  5. #4
    Mayor
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    3,777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by b2sw View Post
    ini kancing plastik dek fender/spatbor bukan? sdh ada gantinya
    berburu di sentra otomotif spt pmk, fatmawati
    pernah coba bro, tp malah goyang, ga kuat bngt kancing nya.

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    rasanya ada bbrp ukuran d ...
    paling diakalin pake baut kasar, mgkn kudu dibuatin dudukan buat mur-nya

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    3,777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by b2sw View Post
    rasanya ada bbrp ukuran d ...
    paling diakalin pake baut kasar, mgkn kudu dibuatin dudukan buat mur-nya
    iya bro...
    kayaknya mesti bwt dudukan baru,,,
    btw, thanks bro...

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,363
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 37 Mins 19 Secs
    kancing bemper bkn?

    d pasar onderdil bnyk bro..klo ga sala hargana 15-20rb perbiji..

    beli yg bagusan,jng buatan cina..
    twincamers.blogspot.com

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,363
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 37 Mins 19 Secs
    klo goyang kaya ga kuat,cari kancingnya yg ukurannya ag gede..trus dlem d kedua sisi(yg nempel atas=bodi)sm yg ke bemper..pake alteco aj..

    klo dbor kan sayang..
    twincamers.blogspot.com

  10. #9
    Mayor
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    3,777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 15 Secs
    THANKS BRO,
    kayaknya mesti di coba nih

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,363
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 37 Mins 19 Secs
    silakan dcobaaaaa...

    hehe

    smoga bgunaa..
    twincamers.blogspot.com

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help: Coilover tein patah, bisa diperbaiki gak?
    By mingmieng in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 21st May 2012, 19:02
  2. karet stir bisa dibenerin ga sih?
    By dhie_20 in forum Diskusi Interior
    Replies: 15
    Last Post: 23rd August 2010, 21:54
  3. ### KACA MOBIL RETAK ### bisa dibenerin koq
    By iqbal1275 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 24th August 2009, 13:22
  4. ASK ??? subwoofer mati bisa dibenerin gak ya???
    By baduy001 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 10
    Last Post: 15th June 2009, 12:07
  5. rpf bisa dibenerin gak ?
    By PaSteL in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 37
    Last Post: 11th May 2009, 17:26
Back to top