Bekas Rotax - mitsubishi
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/527761
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Mins 46 Secs

    Rotax - mitsubishi

    For sale: rotax, merk mitsubishi, kalo gak salah buat mitsubishi colt deh
    cuman dulu dipake buat innova, supaya ngisi terus ke fuel pump yang ada filter solar nya
    tujuannya waktu bejeg di speed atas supaya gak kekurangan solar, ngisi terus

    dicopot krn mau standarin mobil, barang kurang lebih setahun pakai, masih berfungsi sangat baik.

    dijual termasuk kabel2 nya dan relay, biar gak numpung di gudang heheh

    Harga: 200.000 (Nett) sikaatttt

    COD sekitaran sunter atau gading
    dikirim bisa, ongkir tanggung pembeli

    COntact: 0815 8430 3666 (Whatsapp, SMS, call)

    berikut penampilannya






  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Mins 46 Secs
    gak pada mau nih sama rotax hehehe

    - - - - - - - - - -

    hayooooo....sikat, barang murah nih.......mareee
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Mins 46 Secs
    UP....up...
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Mins 46 Secs
    up....harga murah
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Mins 46 Secs
    sold... thanks modcom
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Help] Accecoris Buat Mitsubishi Strada L 200 Double Cabin
    By cojeleck in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 6
    Last Post: 20th August 2014, 16:15
  2. FS:Rotax mitsubishi Electric..SOLD
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 28th December 2008, 18:48
  3. NANYA DONG MASTER MITSUBISHI
    By diksz666 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 48
    Last Post: 19th August 2008, 19:19
  4. BENGKEL BAGUS MITSUBISHI
    By diksz666 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 13th September 2005, 09:39
Back to top