Si Putih Ayla LCGC
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/527750
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 11 Mins 1 Sec

    Si Putih Ayla LCGC

    Halo modcomers,

    Numpang parkirin mobil saya nih ya.
    Mobil kutu yg sebulan terakhir nemenin saya wara wiri rumah-kantor

    Waktu belum dipendekin


    Setelah dipendekin dikit










    Mandiin si eneng malem2


    Specs:
    2014 Astra Daihatsu Ayla
    Icy White

    Engine:
    Stock

    Wheels & Suspension:
    15x7 et.40 rep BBS with 185/55/15 Toyo Tires
    SBM spring, customized

    Interior:
    Stock
    Proton Exora Rear View Mirror

    Audio:
    M-Tech Head Unit OEM Daihatsu

    Wishlist:
    Bodykit
    Leather Seat
    Audio Control steering switch

    Mohon inputnya om2 sekalian...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Parij Van Java
    Posts
    2,143
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 11 Hrs 16 Mins 53 Secs
    SBM coilover, customized?
    liat dong bro... Bikin dratnya dimana?

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 11 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by Danny adams View Post
    SBM coilover, customized?
    liat dong bro... Bikin dratnya dimana?
    Maksudnya spring om salah ... Hehe maafin nubi

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    di dunia
    Posts
    492
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 1 Hr 23 Mins 2 Secs
    ngidam sama HU nya nih buat di pakein di daihatsu kesayangan ane ,

    astra daihatsu jual ga ya ,

    btw mobil nya keren gan

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 11 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by thoger View Post
    ngidam sama HU nya nih buat di pakein di daihatsu kesayangan ane ,

    astra daihatsu jual ga ya ,

    btw mobil nya keren gan
    Thank u gan
    Masih culun ni masi banyak pingin nya hehe

    HU nya saya beli di luar Astra gan. Kalo mau kontaknya pm aja ntar saya kasi gan

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 40 Mins 39 Secs
    Costumize sbm spring bisa dijelaskan bro subsitusi dr spring apa aja.. Trutama blakang rawan gesrot euy.. Thx

  8. #7
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,092
    Power
    302 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 4 Days 18 Hrs 7 Mins 36 Secs
    cakep cakep gan tp handle pintu kyknya lebih bagus di buat senada dgn warna body ya

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 11 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by ardhie.julie View Post
    Costumize sbm spring bisa dijelaskan bro subsitusi dr spring apa aja.. Trutama blakang rawan gesrot euy.. Thx
    Kayaknya yaris punya. Tukang pernya cari yg besaran ulirnya sama dan di tes dulu pasang.
    Dia garansi kalo kenapa2 disuruh balik lagi.

    So far aman2 aja. Emang ga mau pendek2 bgt sih, ngejar tampilan enak diliat aja.

    Quote Originally Posted by kyotocarbon View Post
    cakep cakep gan tp handle pintu kyknya lebih bagus di buat senada dgn warna body ya
    Betul om, lg nyari waktu untuk ngecat. Saya juga sebel liat kebanyakan chrome di mobil ini. Ga match bener.

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta - Medan - Pontianak
    Posts
    3,766
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 17 Hrs 51 Mins 25 Secs
    Cakep nih im ayla nyaa....

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 4 Secs
    Om join yuk bareng, posting di forum agya dan ayla modifikasi, kalo udah banyak yg posting kita kumpul bareng seru jg tuh sekali2

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
TKB Rajawali

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top