HID supervision
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
Thread: HID supervision
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52774
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs

    HID supervision

    ada yang tau g kualitasnya??????
    mohon bantuannya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    wah sepi banget

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 1 Min 6 Secs
    udah pada bosen kali bro bahas hid.udah ngga ada yg lucu2 lagi.menurut g se mau supervision apa merk lain dibilang bagus apa jelek ngga bisa bro yg bener u hoki apa lagi sial gitu aja.u beli yg buatan cina lagi hoki ya kaga putus2 lu beli buatan taiwan tapi sparepartnya yang katanya dari jepang asli(hehehe tau donk)3 hari bisa juga bisa problem.makanya yg paling bener lu cap cip cup aja pas beli hid na abis itu berdoa ama TUHAN semogau ngga ketiban SIAL dan kalo yg diatas liat dosa2 ente kaga banyak2 amat maka doa u akan dikabulkan maka jadi lah HID ANDA TERBAGUS SATU INDONESIA HEHEHEHE.

  5. #4
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    masalahnya saya mau beli merk ini bos
    butuh sarannya
    pengennya provision, tapi g nyampe harganya

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 1 Min 6 Secs
    ya gampang donk bos tinggal beli supervision ke toko trus berdoa ama yg diatas moga2 dapet barang bukan yg cacat.GITU AJA KO REPOT HEHEEHE.emang supervision berapaan si bos sekarang?emang pilihan u itu aja bos kan masih banyak merek lain kayak autovision,hdx luxys,halogic,autoxen kayanya harganya mirip2 de

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    beli 2nd 1,2
    br pake g sampe 1 bln
    he2
    btw supervision harga barunya berapa ya

  8. #7
    Kapten
    Location
    Kuningan-Tebet
    Posts
    2,997
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 18 Mins 8 Secs
    yah....kalo dah kebeli ya dinikmatin aja..yang penting garansi masih ada kan??
    - Hear what you've never heard before -

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by d_cha_boy View Post
    beli 2nd 1,2
    br pake g sampe 1 bln
    he2
    btw supervision harga barunya berapa ya
    supervision sih waktu itu gw beli yg single H1 harganya 3.6jt...
    gw dah 2 kali pake supervision, dah amper 4 tahun ni lampu nemenin gw klo pulang malem...
    yg gw tau...warnanya setelah 4 tahun tidak berubah...

    klo gw bilang mah sekarang HID amper amper sama lah, tinggal minta garansi penjualnya aja,
    klo ballas mati or lampu nya putus, digantinya langsung tuker atawa tunggu...itu aja lah gw bilang mah...

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 1 Min 6 Secs
    tambahan lagi ni bro selain u berdoa supaya lampu u kaga ada problem kita mesti jaga2 kalo doa u kaga dikabulin ama yg diatas karena dosa2 anda telah menumpuk hehehe,emang ada garansi bro 2th tapi u mesti doain juga moga2 merk hid yg u pake laku keras dipasaran minimal distributornya CUAN/UNTUNGnya lumayan jadi tetep ada tu ditributor.kan ngga lucu bro garansi masi 1,5 th tapi distributornya udah kaga ada ,ngomel kemana bro?ngomel ke merek lain kitanya ditabokin ,pusingkan?

  11. #10
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    :smt064:smt064
    wah ni smua pada nakut nakutin
    jadi serem

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bolm HID Supervision HB3 8000k(2nd)
    By cukong91 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 8th November 2010, 12:53
  2. WTS: 99.99% DH7 Supervision HID Coversion kit
    By EPwerkz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 19th September 2008, 11:53
  3. HID Supervision
    By dadan05 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 19th March 2008, 05:22
  4. WTS HID supervision H1 9500k
    By adrian [bule] in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th January 2008, 10:25
  5. HID SuperVision (Sharing)
    By tranquility in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 15th September 2007, 13:02
Back to top