BMW F30 320i LUXURY LINE WHITE - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 28 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 277
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/527723
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Letnan Dua
    Location
    Balikpapan - Malang
    Posts
    1,064
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 19 Hrs 15 Mins 32 Secs
    cakeppp, seger mata ane

  2. #22
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 57 Mins 4 Secs
    Mantep keren....

  3. #23
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 16 Hrs 23 Mins 23 Secs
    mantap bgt nih
    cm lebih suka yg pas pake pelek double spoke

  4. #24
    Kolonel
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    9,649
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 12 Mins
    bagusan pake yang pertama daripada yang jari2 skrng bro..just my opinion sih...overall mantap...bikin ngiler bro....
    Mampir2 ya ke sini :
    Yaris TRD Cupu Numpang Mejeng

    Instagram : @wira11
    LINE : wira1188

  5. #25
    Letnan Dua
    Location
    melb - jkt
    Posts
    1,012
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 8 Hrs 3 Mins 24 Secs
    Mantep bgt nih cocok bgt anniv nya utk luxury line..
    Itu akrapovic cuma tip ya aja ya bro? Beli dmn kl bole tau?

    Tx

  6. #26
    Letnan Dua
    Posts
    1,190
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 13 Hrs 29 Mins 12 Secs
    black horse: Setelah di liat liat koq velg model bbs atau double spoke lebih cocok untuk sport line bro. Gw punya kan Luxuxy line jadi memang kenanya sama model jari jari yg memang khas dengan luxury hehehe

    lucky buzzard: thx broo....

    Dr evil: iya ya om, begitu pake 20 inch langsung keliatan tamabah ceper ya. Gw ukur sekitar 1/2 jari kurangan gap nya. JAdi memang pas banget pake 20 hehehe

    bryan_mp: Tenkyu broooo

    - - - - - - - - - -

    ms 25: Iya bro pake double spoke lebih buat Sport Line tug. Kalo luxury line kaya model gw ini yah harus model jari jari gitu..plus yang jari jari ini ring 20, dibanding 19 inch yg double spoke yang pertama..hehehe...lebih pas pake 20 di F30 brooo

    - - - - - - - - - -

    w1ra: Ya gitu deh bro, kaya penjelasan gw di atas kenapa gw nga pake double spoke lagi, tapi pake jari jari hehehe

    silverabt: Akrapovic tip nya aja bro. Beli di Permaisuri Mahakam. Harga di 4,5 juta tipnya aja

  7. #27
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 15 Mins 5 Secs
    manis banget f30nya om

  8. #28
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    313
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 12 Hrs 8 Mins 47 Secs
    Wow simple and clean om
    http://www.modifikasi.com/showthread...Blue-on-action

    Please kindly follow @dansmobiledetailing on Instagram

  9. #29
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 1 Min 35 Secs
    gagah n sodap dipandang gan..

    bila ini biem ane mgk ban-nya agak tebal dikit, lihat tampilan ini ane kasihan dgn kaki-kaki.nya..

  10. #30
    Letnan Dua
    Posts
    1,190
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 13 Hrs 29 Mins 12 Secs
    semut nyasar: kalo pake ring 20 mau nga mau mesti jadinya pake ban setipis ini bro. Pakenya ban seri 30 bro. Jadi lebar velg belakang 10 inch belakang di kasi bannya 255/30/20. Kalo dipaksa pake ban seri 35 pasti ngesrot...

 

 
Page 3 of 28 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BMW F30 320i vs C250
    By boyslikegirls in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 7th March 2013, 06:25
  2. WTA : Install SAFC II di BMW E36 320i M50B20?
    By bujugh_dee in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 30th October 2008, 09:20
  3. Replies: 5
    Last Post: 6th July 2008, 00:21
  4. spedometer bmw e36 320i 1jt
    By botakimut in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th April 2008, 22:26
Back to top