BMW F30 320i LUXURY LINE WHITE - Page 28
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 28 of 28 FirstFirst ... 2425262728
Results 271 to 277 of 277
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/527723
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #271
    Letnan Dua
    Posts
    1,189
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 12 Hrs 39 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by dhetz View Post
    bro, klo difuser blkng kena brp ya d inspire gitu ? mau ubah dari single twin outlet jadi dual , mnding custom ato beli ori dr bmw
    Beli dari Inspire aja. Ok banget qualitynya. Full plastik no dempul. Kena 3jutaan kayanya. Call aja bro mesti order dulu 3 mingguan

  2. #272
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by vortechvr6 View Post
    Beli dari Inspire aja. Ok banget qualitynya. Full plastik no dempul. Kena 3jutaan kayanya. Call aja bro mesti order dulu 3 mingguan
    oh gitu ya, lumayan, soalnya klo ga salah orinya bisa 5-6 jt

    btw FI exhaust full nya beli brp duit bro ?dimana..itu yg bisa open close valve ya pake remot ya..
    performa gimana, mesti reflash ga klo cuma catback aja
    Maaf saya newbie kk...

  3. #273
    Letnan Dua
    Posts
    1,189
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 12 Hrs 39 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by dhetz View Post
    oh gitu ya, lumayan, soalnya klo ga salah orinya bisa 5-6 jt

    btw FI exhaust full nya beli brp duit bro ?dimana..itu yg bisa open close valve ya pake remot ya..
    performa gimana, mesti reflash ga klo cuma catback aja
    Iya harga setengahnya di Inspire. Mutu juga sama aja.

    Fi exhaust kena $US 5900 (79juta full turboback plus Remote valving) Kalo mau murahan Armytrix sekitar 55jutaan. Spec sama
    Iya pake on/off remote. Kalo off 90% quiet. Asik sih.

    Performa atasnya jauh lebih plong. Gw dyno naik sekitar 30an HP. Cuma minus pointnya karena diameter pipa jauh lebih gede dibanding standard jadi rpm bawah rada ngempos. Lumayan deh kerasa. Ngatasinnya emang mesti di Reflash. JAdi lebih ngisi bawahnya. Tapi reflash bakal buka main ECU bro. Artinya kalo nga rapi bukanya bisa disaster tuh. Terus biasanya kalo ud reflash begitu dicolok mesin BMW akan nyalah warning dan otomatis garansi mamphus. So do it with caution bro

  4. #274
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by vortechvr6 View Post
    Iya harga setengahnya di Inspire. Mutu juga sama aja.

    Fi exhaust kena $US 5900 (79juta full turboback plus Remote valving) Kalo mau murahan Armytrix sekitar 55jutaan. Spec sama
    Iya pake on/off remote. Kalo off 90% quiet. Asik sih.

    Performa atasnya jauh lebih plong. Gw dyno naik sekitar 30an HP. Cuma minus pointnya karena diameter pipa jauh lebih gede dibanding standard jadi rpm bawah rada ngempos. Lumayan deh kerasa. Ngatasinnya emang mesti di Reflash. JAdi lebih ngisi bawahnya. Tapi reflash bakal buka main ECU bro. Artinya kalo nga rapi bukanya bisa disaster tuh. Terus biasanya kalo ud reflash begitu dicolok mesin BMW akan nyalah warning dan otomatis garansi mamphus. So do it with caution bro
    oh gitu , reflash tetap ya enaknya.. hmm timbang2 dulu nih, garansi 1 taun lgi heheh
    klo milltek catback ga usah reflash ok kali ya.
    btw thanks for info nya bro.
    Maaf saya newbie kk...

  5. #275
    Letnan Dua
    Posts
    1,189
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 12 Hrs 39 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by dhetz View Post
    oh gitu , reflash tetap ya enaknya.. hmm timbang2 dulu nih, garansi 1 taun lgi heheh
    klo milltek catback ga usah reflash ok kali ya.
    btw thanks for info nya bro.
    Sama aja bro. Milltek gw juga full kaya fi exhaust. Bedanya nga pake remote. Soalnya bunyinya emang sopan. Nga perlu pake remote. Masalah turboback yah di downpipe. Gede diameternya. Jadi bawahnya otomatis emang lebih kosong.

  6. #276
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 7 Mins 56 Secs
    naksir sama steer and paddleshiftnya
    boleh di info berapa maharnya bro, untuk ganti steer + add ons paddleshiftnya ( bawaan 320i f30 gak ada paddle shift kan yah?)

  7. #277
    Prajurit
    Location
    Bintaro - Jaksel
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 28 Mins 22 Secs
    demen bener nih liat f30 320 keker gini. modifnya clean banget pula




    Best Deal BMW Jakarta Terbaru
    Tinggal Klik Dealer BMW Jakarta

 

 
Page 28 of 28 FirstFirst ... 2425262728
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BMW F30 320i vs C250
    By boyslikegirls in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 7th March 2013, 06:25
  2. WTA : Install SAFC II di BMW E36 320i M50B20?
    By bujugh_dee in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 30th October 2008, 09:20
  3. Replies: 5
    Last Post: 6th July 2008, 00:21
  4. spedometer bmw e36 320i 1jt
    By botakimut in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th April 2008, 22:26
Back to top