Lagu apa yang berkesan pada hari ini di mobil anda??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52766
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    599
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Lagu apa yang berkesan pada hari ini di mobil anda??

    yuk berbagi lagu guyss..skalian bagi2 pengetahuan...haha
    hari ini, di saat jakarta panas...(yah emg biasa panas sih),dan saat anda menyetir mobil..(baik anda punya,sodara,pinjaman,kantor,kreditan,ato apalah)....lagu apa c yang terkesan di kuping anda anda sekalian???mau dari radio kek,ato dr CD,ato pengamen jalanan yang mampir di kaca anda...haha

    mulai dr gue dulu yah, tertanggal hari ini 4 agustus,lagi ke arah tomang..,panasssssss boo...
    eh gue dger Bangels-Eternal Flame....gilaaaaaaa....cocok abissss sama kondisi saat ini....hahahha

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    418
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 39 Mins 56 Secs
    Yuk kita nonton Ondel-Ondel.... Yuk....!!!

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,996
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 5 Days 9 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Darkness - SKE48

    pada dasarnya emang suka banget ini lagu..dengerin ini pas lagi macet langsung ilang semua stress

    ebuset..gw baru sadar ini thread 2008!
    S.AudioLab / Audio Engineering @ SAE Institute / Female

    Me and my '02 E46, Rei

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    532
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 9 Hrs 34 Mins 32 Secs
    eeya ...cowboy junior

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bengkel Audio Terdekat
    Posts
    1,215
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 4 Hrs 25 Mins 40 Secs
    James Blunt - High

    Setel seharian on repeat dari pergi pagi ampe pulang malam
    BILA BERKENAN MAMPIR DAN TINGGALKAN KOMENG YA

    XeLi 2010
    730Li 2006

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    08999942533, 02140389555; MGK Kemayoran Lantai 6 Blok E5 No. 2; Bursa Mobil Gading - Kelapa Gading
    Posts
    751
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 9 Mths 2 Wks 3 Days 13 Hrs 15 Mins 58 Secs
    Indonesia Raya
    Kalo kemaren2 Tyga - Do My Dance, tp di mbl Ariel Jonathan

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    PROGRESSIVE AUTOSOUND - TAMAN RATU JAKARTA BARAT phone : 08989111105 pin : ask
    Posts
    927
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 13 Hrs 13 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by andyanto_wibowo View Post
    Indonesia Raya
    Kalo kemaren2 Tyga - Do My Dance, tp di mbl Ariel Jonathan
    kalo andyanto serem. dnger nya woofer cooker
    PROGRESSIVE AUTOSOUND

    "WE PROVIDE SQ-SQL-SPL PACKAGE WITH THE BEST PRICE TO PERFORMANCE RATIO"
    INSTAGRAM: @PROGRESSIVE_AUTOSOUND

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    08999942533, 02140389555; MGK Kemayoran Lantai 6 Blok E5 No. 2; Bursa Mobil Gading - Kelapa Gading
    Posts
    751
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 9 Mths 2 Wks 3 Days 13 Hrs 15 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by jacky_here View Post
    kalo andyanto serem. dnger nya woofer cooker
    Sotoy u jack, hr ini gw lg demen lagu custom is my life, my life is custom ato kalo ga macem kaya lagu dangdut gt lah...

    Ya setidaknya gw ga lagi galu kaya u antara 9887 ato HXD1 wkwkwk soalny gw ud ada smw 2 2 ny
    Ud gt gw pny HXD1 yg addzest lg versi JDM nya
    *sombongdikit.com

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    PROGRESSIVE AUTOSOUND - TAMAN RATU JAKARTA BARAT phone : 08989111105 pin : ask
    Posts
    927
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 13 Hrs 13 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by andyanto_wibowo View Post
    Sotoy u jack, hr ini gw lg demen lagu custom is my life, my life is custom ato kalo ga macem kaya lagu dangdut gt lah...

    Ya setidaknya gw ga lagi galu kaya u antara 9887 ato HXD1 wkwkwk soalny gw ud ada smw 2 2 ny
    Ud gt gw pny HXD1 yg addzest lg versi JDM nya
    *sombongdikit.com
    u lebih sotoy lagi hahahaha... stalkerin orang lg. hahaha..
    gw mau maen SQ aja. dah cape maen SPL . takut kalah dari andyanto
    sekali kontes , geber nya pake lagu woofer cooker. termlab aja bisa di bikin jebol mic nya huahahahhaha
    PROGRESSIVE AUTOSOUND

    "WE PROVIDE SQ-SQL-SPL PACKAGE WITH THE BEST PRICE TO PERFORMANCE RATIO"
    INSTAGRAM: @PROGRESSIVE_AUTOSOUND

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    08999942533, 02140389555; MGK Kemayoran Lantai 6 Blok E5 No. 2; Bursa Mobil Gading - Kelapa Gading
    Posts
    751
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 9 Mths 2 Wks 3 Days 13 Hrs 15 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by jacky_here View Post
    u lebih sotoy lagi hahahaha... stalkerin orang lg. hahaha..
    gw mau maen SQ aja. dah cape maen SPL . takut kalah dari andyanto
    sekali kontes , geber nya pake lagu woofer cooker. termlab aja bisa di bikin jebol mic nya huahahahhaha
    anda siapa? kita kenal ya?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lagu apa Yang sering Di play di Mobil lw ??
    By charade_ijo in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 183
    Last Post: 17th October 2013, 19:43
  2. Replies: 69
    Last Post: 5th December 2012, 04:57
  3. yang suka lagu RnB, pada pakai SUBWOOFER apa?
    By yusufsinulingga in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 75
    Last Post: 11th May 2011, 11:22
  4. Replies: 21
    Last Post: 15th May 2010, 22:46
Back to top