Ask : Performa Pc 2500D/ Venom 2600D
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5276
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    crUz
    Guest

    Ask : Performa Pc 2500D/ Venom 2600D

    Spek yg performa gini ..

    4 ohms maximum output @0.03% THD :2200W RMS/1 ohm
    4ohms bridged mono output @0.02% THD :1500WRMS/2 ohm
    2 ohms WRMS output @0.1 THD :800W RMS/4 ohm

    kalo saya pake kicker l7 dual 2 ohm tulisannya sie Watts Peak 1500 / Watts Rms 750 .

    maksudna apa yah .. trus klo maen di 2 ohm khan 1500 / 2 ohm tuh kuat ga ya performa angkat 2

    ato lebih bagus pake venom 2600 D yah ?

    need advice :smt009

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 33 Mins 24 Secs
    gue pernah pake performa ZD 2200 buat angkat L7 dual 2 ohm di paralel jd maen di 1 ohms mayan galak sih ampe sempet bau sangit L7 g, performa gue jg mayan anget.... tp performa sih bole lah harga ok tenaga jg ok.

    kl ZD 2400 sih denger2 bisa ngangkat 2 L7, tp gue sendiri blom coba. kl menurut g kayanya bisa tp pake yg dual 4 ohms jd maen di 1 ohms (buat hariann kalem2 setelnya) bukan buat ber SPL mampus2an.. hehehe

    tp paling aman sih mnrt g kalo mau pake dua L7 pake ZD 3000 aja hehe
    http://i35.photobucket.com/albums/d173/sky_du77/DD9512SoloX.jpg
    WOw.... Wow... Wow..... They are LOUD!!!

    Pioneer premiere-SoloX 12"-atlas12"-morel-performa....

  4. #3
    crUz
    Guest
    (buat hariann kalem2 setelnya) bukan buat ber SPL mampus2an.. hehehe

    ehehe ini sie pasti bos mana mungkin d geber2 gila2an heuh

  5. #4
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Coba Critical Mass CMG-1200D deh harga lebih murah daripada VD2600 tapi IMO, tenaganya lebih ada, dan suara bassnya juga lebih alus.
    we must atone our own sins. they should not be passed to the next generation.

  6. #5
    crUz
    Guest
    udah coba bos .. cuma ga nendang banget tros cepet anget katanya kudu pake 2 ..

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Harapan Yang Indah
    Posts
    1,106
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 15 Mins 4 Secs
    Klo loe deket kayu putih seberang klp. gading dengerin dl py gw....
    barang yg gw pake di bawah nih... mungkin bs bwt utk referensi...

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 44 Mins 15 Secs
    wew o_O venom kuat yak ...

    dulu gw tanya salah 1 installer katanye kaga kuat --' ...

    btw @ atas gw itu 1 solo ato 2 ya bos eheheh tadinya gw jg mo pake venom jadi pake agako ;p
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Harapan Yang Indah
    Posts
    1,106
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 15 Mins 4 Secs
    Gw pake 1 sub dual 2 ohm.. power jg aget az malah pernah dikantor gw coba pake aki 200 amp geber 30 menitan ampe cover sub panas nga protect tuh...
    tadinya kalo ampe mslh tinggal pulangin lagi

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 24 Mins 2 Secs
    pake hifonic aja, pasti kuad, dan maksimal, kalo venom en performa kayanya ga maksimal d

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 33 Mins 24 Secs
    hehe menurut g sih tergantung spec jg.... asal kl pake brand korea cari yg specnya lebih tinggi dr spec yg lo pengen.. kalo power2 yg uda branded specnya pasti ga bakal ngibul malah lebih kuat dr spec yg di tulis.. ky RF gt ato apa gt... hehehe tp mahal euy

    berhubung duit g cuma pas2an jd gue jarang2 pake power branded :p mesti pinter2 cari barang yg mayan murah n mayan ada kualitas.

    to lim: cobain aja pake performa ZD 3000, full gain. buat 1 L7 dual 2 ohm maen di 1 ohm, kalo ga kebakar coilnya sih boong deh... hehehe
    http://i35.photobucket.com/albums/d173/sky_du77/DD9512SoloX.jpg
    WOw.... Wow... Wow..... They are LOUD!!!

    Pioneer premiere-SoloX 12"-atlas12"-morel-performa....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: MONOBLOK PERFORMA PC-2500D
    By anyi in forum Power Amplifier
    Replies: 54
    Last Post: 19th May 2011, 15:55
  2. crossfire vr 705 vs performa zd 2500D
    By andryka in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 14th November 2010, 07:53
  3. Replies: 5
    Last Post: 21st March 2010, 23:05
  4. venom 2600d. For spl. SOLD THX YA ALL
    By triple_o in forum Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 5th February 2010, 21:31
  5. WTA: power venom 2600d vs audioquart 2500d
    By funk'd in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 3rd November 2007, 09:07
Back to top