SUZUKI SWIFT SPORT
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 97
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5275
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 55 Mins 27 Secs

    SUZUKI SWIFT SPORT

    DEAR ALL
    Ada yg tau gak spec engine suzuki swift sport ? yg akan di pamerkan di Indonesia Motor show mendatang? ini bukan yg 1600cc 2doors lho, ini katanya mau di jual limited 4 pintu..

    penegn tau spec mesin & kelengkapan laennya apa udah rear disc brake? & mesin suzuki ini bisa pake Dastek/ controller valve nya?

    mohon info dari senir di mod.com :smt026

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 30 Mins 8 Secs
    menarik juga neh........ orang rumah ada yg minat banget sama swift... mudah2an aja jadi heheheh

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    masih 1600cc... 125hp, variable inlet-cam timing... disk brake depan lebih besar n belakang jg udh disk brake... drive by wire utk throttle yg lebih responsif

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 55 Mins 27 Secs
    Nuhun info nya... cukup lumayan yah 125 HP NA... jadi pengen...
    cell 081-660-3518
    NA jalur kiri
    Turbo jalur kanan
    NOS jalur paling kiri (bahu jalan)

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 55 Mins 27 Secs
    Win..beli swift ini aja yg putih supaya jadi JDM tea... velg nya kalo ga salah udah gede euy..
    harganya berapa yah?
    cell 081-660-3518
    NA jalur kiri
    Turbo jalur kanan
    NOS jalur paling kiri (bahu jalan)

  7. #6

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by D83TE
    menarik juga neh........ orang rumah ada yg minat banget sama swift... mudah2an aja jadi heheheh
    Mo pindah haluan dari "H" nih?

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Sip. bener 125 HP, harga lumayan bersaing...

    125 HP = P&P dan Piggy back di Aerio gue...

    Lumayan bisa tembus 17 detik kecil... TOP speed sepertinya bisa mudah 200 km/h tergantung ratio.

    Thanks

    Aerio_standard

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lhaaa ini..........baru SUZUKI....... 1600 cc 125 dk = Civic Ferio VTEC-E ........ meskipun gw pecinta HONDA, tapi gw demen banget ama si kecil mungil Suzuki SWIFT SPORT ini....... gw merasa 125 dk di Ferio udah "lumayan" OK, apalagi 125 dk di SWIFT yg body-nya "mungil"..... pasti wuzzz....wuzzzz....wuzzz.......

  11. #10
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 47 Mins 11 Secs
    Wah kayaknya power to weight ratio nya OK yah? Ada info harganya berapa? Kalo 2 pintu kayaknya bakal lebih sporty lagi deh
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Wuling GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 4th September 2012, 15:13
  2. Replies: 50
    Last Post: 18th August 2012, 10:22
  3. WTS: Caliper Rem Suzuki Swift 1 pot & Cakram suzuki Swift Sport 240mm
    By ddamddimddem in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 89
    Last Post: 18th June 2012, 07:40
  4. Replies: 43
    Last Post: 7th September 2011, 18:37
  5. [Suzuki Swift] Kabel Busi Suzuki Sport - Mint Condition
    By tranquility in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 1st July 2011, 22:37
Back to top