Cari rear roof spoiler x-trail
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52747
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cari rear roof spoiler x-trail

    Rekans,
    ada yg tau di mana beli rear roof spoiler buat x-trail ? X-trail yg lama maksudnya. Kalo ada yg tau, tolong infonya yah..
    Tks,

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    ISTANA-JAKARTA BARAT
    Posts
    1,792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    justru gw gak dapet2 bro..yang kaya topi itu kan...yang belakang kan..kalo tau kasih tau ya...

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 55 Mins 51 Secs
    Bro, ada yg jual merk EGR kaya gw punya, kontak aja ke GT motor di PMK telponnya 65851058.

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    772
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 15 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by JOJO29CH View Post
    Bro, ada yg jual merk EGR kaya gw punya, kontak aja ke GT motor di PMK telponnya 65851058.
    Wah... g juga mau nih. Ini betul rool spoiler kan? Bukannya Deflecta Belakang? G besok ke PMK deh.

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    di cek aja bos, di PMK pernah liat sih

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    ISTANA-JAKARTA BARAT
    Posts
    1,792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    temen2 kalo ada berita nya kabarin ya..trim's atas bntaunnya.

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : Lips Spoiler Depan & Roof Spoiler Starlet Kotak
    By BrowniesBimmers in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 19th October 2012, 21:07
  2. Replies: 29
    Last Post: 1st November 2010, 13:24
  3. cari roof spoiler last station for ge8?
    By simonyet in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 1st May 2010, 10:26
  4. Replies: 4
    Last Post: 5th January 2010, 02:10
Back to top