mau nanya speaker
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52742
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jember
    Posts
    1,252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 53 Mins 5 Secs

    mau nanya speaker

    semuanya..mohon bantuan nih..aku punya speaker Flux 2 way ama speaker ful range Cello AL 50..nah aku jadiin midrangenya yg Cello AL 50..mau nanya..aku liat di situsnya Belanja Audio..Speaker Cello AL 50 itu make speaker bawaan Mobil sbg Mid Bass..berarti kan inputnya dr pasifnya Cello yg Mid bass kan..nah kalo sekarang Mid Bass nya Flux aku taruh di pasifnya Cello yg bagian Mid bass gmn ya?sebagai keterangan HU aku pake Alpine CDA 9855..trus powernya aku pake HDT A 600 ( Harmonic Drive Technologies ) ..ama Power Philips DAP 6040..kalo semisal Mid Bassnya pake full aktif amannya di potong di Frekuensi brp ya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Tanyain langsung ke bos belanjaaudio aja, dia yang pegang hitungan passifenya, tapi mustinya sih bisa-bisa aja. Tapi kalau dijadikan 3way, prosesnya enggak segampang itu, lagian apa bisa 3way pake Al50? kecil banget sih. Pake Vifa TG9 aja, mumer.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jember
    Posts
    1,252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 53 Mins 5 Secs

    Trims2

    Boss mau nanya lagi..mending mana pake Alpine 9855+PXA,9861+PXA?trus nanya lagi nih..kalo dua2nya ga dikasih PXA suaranya bagus mana?kalo dibuat SQ..oh iya mau nanya..kalo maen full aktif..Mid Bass itu amannya di potong di frekuensi brp?sekalian jg deh..he3..mobil gua storing..kalo pas mesin hidup,trus dijalanannin trus dgrrin lagu..lalu mencet bel..kok di speakernya masuk bunyi kayak "tik' gt..trus kalo gua injak rem jg..np ya?

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by wielly View Post
    Boss mau nanya lagi..mending mana pake Alpine 9855+PXA,9861+PXA?trus nanya lagi nih..kalo dua2nya ga dikasih PXA suaranya bagus mana?kalo dibuat SQ..oh iya mau nanya..kalo maen full aktif..Mid Bass itu amannya di potong di frekuensi brp?sekalian jg deh..he3..mobil gua storing..kalo pas mesin hidup,trus dijalanannin trus dgrrin lagu..lalu mencet bel..kok di speakernya masuk bunyi kayak "tik' gt..trus kalo gua injak rem jg..np ya?
    lebih bagus 9861 + PXA

    maen active midbass di cut di 500Hz...

    soal storing sih di perhati kan perkabelan nya lagi deh...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya nanya speaker
    By hansev in forum Diskusi Speaker
    Replies: 56
    Last Post: 13th October 2012, 20:25
  2. (nanya) speaker komputer jadi speaker mobil..
    By oxn in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 1st August 2009, 02:18
  3. nanya speaker
    By renzo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 9
    Last Post: 21st November 2006, 17:45
  4. mau nanya vox speaker
    By freaks in forum Diskusi Speaker
    Replies: 19
    Last Post: 3rd November 2005, 23:26
Back to top