tolong dooonnkkk...!!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 93
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52729
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tolong dooonnkkk...!!

    Yth master2 audio..

    bisa bntuin gk msangin audio gw...

    brang2nya dah ada di kasi kk gw,cuma blm kepasang aja di mbl,mbl g avanza tnpa jok blakang..
    w boleh g di ajarin cra nymbunginnya,coz ditmpt w di pdalaman gda tko audio...klo bleh di gmbarin ya skemanya...hehehehe...

    ni alat2nya..
    HU JVC
    Sub 3pcs 12' (1 doble coil 2nya lagi single coil)
    Spiker 6' 4pcs
    Monoblock 1pcs 2000w
    Amply 2pcs masing2 4ch
    prosesor 1pcs
    crosover 2pcs
    fuse block 1pcs
    capasitor 2pcs 1.5F

    cuma itu yg ada...

    kmrin kk w sering stel lagu yg kras2 dh ampe gtar smua,lagu RnB gtu...
    w jga pgnnya kaya gtu,cuma nymbunginnya g ngerti..:p:rolleyes:

    tolongin ya master2ku..w mo psangin sndiri sambil blajar ma adik w..

    makasih byk buat bntuannya.......hehehehehe.......

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    :smt022:smt022:smt022

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    indo
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 53 Mins 50 Secs
    d bridge aja

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by maya View Post
    :smt022:smt022:smt022
    cep cep cep ... jangan nangis dong ... hehehe ...

    mending pasang ke instalatur kali ... daripada masang sendiri ... resiko boo ... biarpun petunjuk dari para sesepuh disini dah detail dan bener, tapi pas masang khan perlu ketelitian dan tangan yang terlatih ... salah sedikit, bisa konslet tuh ... bukan nakut-nakutin lho ... just my opinion ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by aphinx View Post
    cep cep cep ... jangan nangis dong ... hehehe ...

    mending pasang ke instalatur kali ... daripada masang sendiri ... resiko boo ... biarpun petunjuk dari para sesepuh disini dah detail dan bener, tapi pas masang khan perlu ketelitian dan tangan yang terlatih ... salah sedikit, bisa konslet tuh ... bukan nakut-nakutin lho ... just my opinion ...
    bukan gtu mas,.aq pgn bljar aja ama adik2 w,ama om2 w di rumah,klo ke instalatur kan sunkan ngeliatnya,lagian mles + jauh mo ke tko..please dkit aja dh buat bljar2.......please....hehehehehe...:smt041

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 5 Mins 1 Sec
    IMHO..
    udah bawa aja ke toko audio suruh mereka pasang
    kalo masih awam & belom pernah pasang audio sendiri jgn coba2 deh
    resiko-nya salah pasang kabel power loe ntar kebakar
    apa lagi kalo merek2 mahal.. khan sayang hehehe
    I My Baleno

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by maya View Post
    Yth master2 audio..

    bisa bntuin gk msangin audio gw...

    brang2nya dah ada di kasi kk gw,cuma blm kepasang aja di mbl,mbl g avanza tnpa jok blakang..
    w boleh g di ajarin cra nymbunginnya,coz ditmpt w di pdalaman gda tko audio...klo bleh di gmbarin ya skemanya...hehehehe...

    ni alat2nya..
    HU JVC
    Sub 3pcs 12' (1 doble coil 2nya lagi single coil)
    Spiker 6' 4pcs
    Monoblock 1pcs 2000w
    Amply 2pcs masing2 4ch
    prosesor 1pcs
    crosover 2pcs
    fuse block 1pcs
    capasitor 2pcs 1.5F

    cuma itu yg ada...

    kmrin kk w sering stel lagu yg kras2 dh ampe gtar smua,lagu RnB gtu...
    w jga pgnnya kaya gtu,cuma nymbunginnya g ngerti..:p:rolleyes:

    tolongin ya master2ku..w mo psangin sndiri sambil blajar ma adik w..

    makasih byk buat bntuannya.......hehehehehe.......
    bikin box nya bisa ?
    bisa potong kayu nya ?
    itu dulu deh pertanyaan nya....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    sip setuju ama NIGGAZ

    Quote Originally Posted by NIGGAZ View Post
    IMHO..
    udah bawa aja ke toko audio suruh mereka pasang
    kalo masih awam & belom pernah pasang audio sendiri jgn coba2 deh
    resiko-nya salah pasang kabel power loe ntar kebakar
    apa lagi kalo merek2 mahal.. khan sayang hehehe

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    bintaro-karawaci
    Posts
    683
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    bikin box nya bisa ?
    bisa potong kayu nya ?
    itu dulu deh pertanyaan nya....
    SETUBUH..!!!

    cari aja toko audio..resiko bro..

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by maya View Post
    bukan gtu mas,.aq pgn bljar aja ama adik2 w,ama om2 w di rumah,klo ke instalatur kan sunkan ngeliatnya,lagian mles + jauh mo ke tko..please dkit aja dh buat bljar2.......please....hehehehehe...:smt041
    bro (apa sist seh?) ... sekali lagi ... lebih baik ke instalatur ...

    kalaupun mo pasang sendiri, bener banget pertanyaan bro neu diatas, "bisa bikin box? bisa potong kayu?" kecuali bro/sist dah ada box-nya dan tinggal sambung-sambung kabel doang ... hehehe ....
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 101
    Last Post: 25th July 2011, 21:22
  2. Tolong - Adaptor dari Blaupunkt ke Becker - Tolong
    By Joshes in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 4th September 2010, 20:16
  3. Tolong !
    By Buteg in forum Diskusi Interior
    Replies: 19
    Last Post: 22nd June 2007, 09:01
  4. Tolong saya.. >.< hiks hiks... tolong (audio mobil)
    By ch0_c0l4te in forum Diskusi Speaker
    Replies: 11
    Last Post: 7th December 2005, 15:54
Back to top